再见,再也没见

明天就要高考了,2016年高考,离2014年已经相隔两年了,意味着我上大学两年了,意味着我们有两年没见了。真的挺没想到的,当年也想到了以后会再也见不到面,没想到就这样,我们已经两年没见了。

说不上有多想你,就是会经常想到你。和他在一起之前想到过你。想当你听到我谈恋爱的消息会不会感到震惊,会不会有一丝失落。在大街上看到和你长的像的人,会想你现在是什么样子,在干什么。其实我原来有偷偷进你的空间,看到你大学依然和她在一起,还是爱着篮球。没有看到抱怨。嗯,你应该过的不错吧。有点像见见你了。我该怎样叫你呢,如何问候,又以什么样的心情,什么样的身份呢。


相见不如怀念。我希望你过得很好。希望你幸福。希望你不要变化太大,希望你还是我记忆中的你。

我过得很好。我很喜欢他,他也很体贴,很懂我,是个能说心里话的人,也很值得托付。我也希望自己会幸福。

我们都要好好的。虽然可能真的再也不会见……

推荐阅读更多精彩内容