陈璇担任沙之宝恩泽环保公益大使 知行合一播洒爱心

昨日,陈璇被授予“沙之宝恩泽环保公益大使”。现场陈璇呼吁大家知行合一参与沙漠治理,并分享了她参与本次环保公益大使的心得。

陈璇担任沙之宝恩泽环保公益大使


陈璇说,“沙漠地区植被流失严重, 常年风沙肆虐,寸草难生,毫无生机...这里,缺水、缺电、没有通讯、没有交通,经济落后,苦不堪言,甚至有些孩子面临无奈辍学...我不仅要是为了我们资金而活,而更应该去做那些有益的事,让多的人士了解沙漠治理。我们要知行合一,为打造一片理想天地而努力,用自己的爱心感化世界,让更多的人参与到沙漠治理中来!”。

据了解,陈璇是一名网络主播。曾参加上海《来吧,冠军》节目录制,知名品牌平面拍摄,参与多部网络电影拍摄,活跃于虎牙直播、一直播等社交平台,粉丝量破50万。

陈璇担任沙之宝恩泽环保公益大使


陈璇表示,沙之宝恩泽“沙漠绿洲计划”是一项伟大的工程,需要全社会更多的爱心人士参与进来,共同治理沙漠。为此他更是利用自己网络直播的身份邀请了北京大上金典文化发展有限公司为助力。

同时,据网友反应,在昨天的圣诞网络直播中,陈璇积极宣传沙漠治理,呼吁更多的人士一起为她助力。仅仅一个晚上她在沙漠领主榜单中冲到了第二名。

陈璇担任沙之宝恩泽环保公益大使


关于陈璇与邀请北京大上金典文化发展有限公司为其助力的报道,我们将会跟进报道。

最后,让我们一起呼吁社会,沙漠治理功在千秋,参与沙漠治理人人有责。

推荐阅读更多精彩内容