有令游戏项目计划书 - 草稿 - 草稿

有令游戏项目计划书

1游戏概述

这是一款使用有令纪念币做道具,以跳一跳的玩法为载体赚取U的游戏。

玩游戏相当于挖矿,每天前10 次有挖矿奖励。

本游戏暂定为有令江湖背景,里面的跳台有十大门派冠名(具体方式待定)。

风格采用简约的水墨风,整体清新

采用支持多种解析度模式,16位和32位色深的斜向45度的2D的美术风格。

年龄层:全年龄段

地域:有令覆盖的所有区域

第一目标玩家群:现有有令活跃玩家

第二目标玩家群:所有潜在you令用户

2

整个游戏将围绕“挑战”为核心内容展开,以玩家与玩家之间的自由交互竞争为设计目标,让成就型、探索型、交流型玩家在游戏中都有明确的定位和作用

界面(非真实设计界面)

图片发自简书App


1.玩法特点

建于区块链应用平台的小游戏,可将区块链发行的纪念币,以道具的形式应用于游戏,促进纪念币的流通和增值

可以通过挑战占领关卡跳台来收过路费。增加玩家收入

玩游戏相当于挖矿,每天前10 次有挖矿奖励。

纪念币获取及装备和挖矿的部分需要官方技术评估

分青铜,白银,黄金 白金三四种不同等级,每种等级的基础占领跳台费用逐步提高,暂定为1U,10U,100U,1000U,兼顾平民玩家和土豪玩家

挑战失败有一次复活机会,复活费用是平台当前费用的100%

整个游戏每个玩家最多可以占领3个平台。

每种等级玩家可以选择的印记面值不同,印记效果也不同。印记见后面介绍

等级界面(非实际界面)

图片发自简书App


2.技术特点

可以随时调用和获取有令APP发行的纪念币和U币 作为道具奖励使用

3.设计特点

a.印记设计,该游戏作为使用有令纪念币作为道具的第一款游戏,有充分的灵活性。纪念币在人物头顶悬浮,并有光效,此功能设置为模板,随时更换纪念币。不同纪念币给用户带来的都是不一样的身份。这种纪念币每种发行数量为1枚,我们称之为印记。印记可以由玩家在规定的模板下设计,经过审批后可以发布于系统中,达到每人印记独一无二的效果。设计师可以设计印记来赚钱。首期开发暂时只开放官方设计的通用印记。个性化设计的印记作为后续扩展功能。

以下内容为后续扩展功能

(b.后续会陆续开发其他游戏,印记可以作为游戏通用道具用在其他游戏里,根据不同的游戏设置增加不同的附加功能。即使玩家不玩本游戏,资源还是可以共享给其他游戏 ,个人资产永不消逝,不会被篡改和消除。

c.用户可以选择官方默认的纪念币作为印记,这种印记除了名称不同,其余设计均相同。属于初级印记

d.印记根据设计和面值,分为七个档次。所有设计师都从第一档设计开始,设计师的设计达到一定购买量之后,系统开启第二档,依次类推,不同档次的设计模板效果不同。

投票选美功能,定期举办选美功能,玩家自己搭配道具参加评比,获胜者会有U奖励)

括号内为后续开发的功能。目前暂时只有官方都没发行的基础印记可以使用。

领地占领机制,每达到一个关卡,关卡跳台有一个定价,当玩家闯过此跳台则可以选择是否占领,如果占领则出当前跳台价的115%作为占领费用,其中5%是矿工费,不占领需要交1%的过路费,其中过路费的10%为矿工费。交不起过路费则破产,挑战结束。或支付100%平台费用复活。

4.其他特点

除了印记,还有披风和武器,同印记一样,后续可以设计师设计,目前只有官方披风武器可以购买,首期只作为装饰用,无增益效果。后续披风降一定比例过路费效果,武器增加降一定比例占领费用效果。

奇遇,挑战除了能有挑战U收入,还有机会得到随机悬浮于跳台上的纪念币。

十大门派,十大门派的领地不可被占领 任何人通过都需要缴纳0.5%的过路费

纪念币奇遇界面(非实际游戏界面)

图片发自简书App

游戏需要官方支持的几点

1、服务器

2、域名服务器备案

3、客户自己申请微信公众号,等接口

4、客户自己申请支付接口,API等

推荐阅读更多精彩内容

  • 有令游戏项目计划书 1游戏概述 这是一款使用有令纪念币做道具,以跳一跳的玩法为载体赚取U的游戏。 玩游戏相当于挖矿...
    Tony桃李阅读 193评论 1 1
  • 如何画出毛茸茸的泰迪呢? 何夕和大家分享一下刚画好的泰迪吧~ 喜欢的朋友快来一起练习吧~^O^~ 首先是画好的泰迪...
    小小何夕饭饭阅读 240评论 4 5
  • 一 阿黄这小畜生,就爱吃肉包子。 那时我流浪街头,朝不保夕,游走于各桥洞、屋脚、垃圾堆之间。说起垃圾堆,那里是我第...
    微不笑阅读 196评论 11 5
  • 在很多年前,一只小狐狸出生了,他身上雪白雪白的毛发,竖着两只尖尖的耳朵,一家人可高兴了! 狐狸爸爸是狐狸首...
    顾殇小妹阅读 78评论 1 1
  • 0.解压Visual Basic 6.0企业版.rar到桌面。 解压下载的安装包,是一个文件夹 1.打开解压后的文...
    pseudo_niaonao阅读 4,033评论 0 1