「树洞」该选择爱我的人还是我爱的人

96
简书树洞
2018.03.19 17:51 字数 433

我有一个很爱的男生,我们在一起3年,3年里我们吵过,闹过,笑过,最后我们还是分开了,这三年里我们刚开始很好,后来他上了大学,我高三,压力很大,有时候也会吵架,可是每次吵架他都不会哄我,每次都是冷战,每次都是我先低头认错,这三年我一直围着他跑, 每次我有困难,他都不会帮我,每次有错误他都会很严厉的批评我,每次需要他的时候,他都说让我自己做。在面对自己的感情面前,我很犹豫,我不知道自己是应该去追求自己想要的感情,哪怕是个卑微的爱情,还是和爱自己的那个男生在一起,后来我们分开了,遇到了一个很爱我的男生,他会照顾我的情绪,他会把我的事情记得特别清楚,只要我需要,他都会一直在,可我对他只有感动,在面对自己的感情面前,我很犹豫,我不知道自己是应该去追求自己想要的感情,哪怕是个卑微的爱情,还是和爱自己的那个男生在一起。



简书树洞是简友们提供匿名倾诉交流场地,素材来源于各位简友,欢迎大家参考投稿须知:「树洞」投稿须知给树洞君投稿,通过本账号发布你的烦恼,看完记得点击关注哦!

日记本