教你如何在家做一杯香浓咖啡

咖啡,是用经过烘焙的咖啡豆制作出来的一种饮料,与可可、茶同为风扉全球的饮品。好多人喝咖啡是为了提神、醒脑,当然,“咖啡友”们更喜欢品尝咖啡那独特的口感。平日里,习惯了喝速溶咖啡或是去咖啡厅,想不想改变一下,自己亲手制作一杯香浓醇厚的咖啡呢?听说,自己亲手制作的咖啡更好喝哦~

飞利浦 滴漏式速溶咖啡机


飞利浦 滴漏式速溶咖啡机

型号:HD7431美式咖啡机,特别适合在家用的一款咖啡机,机型小巧价格实惠。只需三步(加咖啡粉,加水,按下开关)轻松做出美味咖啡~920ml大容量,一次可蒸煮2-7杯咖啡,满足家用需求。

参考价格:238.0

台湾AKIRA 手摇咖啡磨豆机


台湾AKIRA 手摇咖啡磨豆机

用久了自动咖啡机,想不想自己亲自动手制作一杯咖啡呢?一杯好咖啡,最好的研磨时间是在煮咖啡以前。AKIRA的这款手磨咖啡机,不但外形可爱美观,也很实用呢。它可以把咖啡豆磨得均匀细腻,也可以控制咖啡粉的粗细程度。自己动手制作一杯醇香的咖啡吧~

参考价格:102.8

Timemore 印记2.0虹吸壶


Timemore 印记2.0虹吸壶

这是一款高颜值的手动家用煮咖啡机,采用高透明食品级玻璃手工吹制而成,晶莹剔透、十分精致。手工研磨咖啡,通过酒精灯来加热蒸煮,蒸煮过程中用沙漏添加咖啡粉并进行搅拌...短短几分钟,一杯浓香的咖啡就这样制成啦,自己动手制作的咖啡一定是最美味的。

参考价格:168.0

Bodum波顿 法压壶


Bodum波顿 法压壶

来自丹麦的Bodum有着世界上最好最经典的法压壶,星巴克的法压壶都是它家代工的呢。法压壶的使用方法:将磨好的咖啡粉放入壶中,加入约95度的热水,盖好盖子等待三分钟,将压杆缓缓压下后即可倒出咖啡享用啦。由于咖啡得到了充分的浸泡,因此法压壶制作出的咖啡会更加浓郁。西式咖啡和中式绿茶、花茶都可以用它来制作呢。

参考价格:168.0

Lavazza 意式醇香咖啡豆


Lavazza 意式醇香咖啡豆

有了方便又好用的咖啡机,当然不可以缺少咖啡豆啦。来自意大利的Lavazza咖啡豆,纯正意式咖啡,口感强烈、芳香醇厚,受到全世界咖啡爱好者的喜爱。每一颗咖啡豆都经过精挑细选,制作出的咖啡拥有良好的醇度和长久的回味。“有了Lavazza,就拥有了咖啡之心。”它非常适合调制各种花式咖啡。

参考价格:138.0

Colin柯林 蓝山风味咖啡豆


Colin柯林 蓝山风味咖啡豆

100%中美洲Arabica咖啡豆,独特的酸、苦、甘、醇等味道完美地融合在一起,浓郁的香味让人难忘~很多资深咖啡友的最爱,喜欢蓝山风味咖啡的你不能错过哦。

参考价格:52.0

星巴克 意式浓缩烘焙咖啡豆


星巴克 意式浓缩烘焙咖啡豆

英文名:Starbucks Espresso Roast 浓缩咖啡是星巴克所有浓缩咖啡饮品的精髓,其特点是浓郁的香味以及柔和的酸度,且与浓厚的焦糖香甜味平衡搭配。这款咖啡豆集香甜、幼滑、均衡的口感于一身,星巴克店内的所有意式咖啡饮料(摩卡、拿铁、卡布奇诺、美式、焦糖玛奇朵等)都是由它制作而成的呢。

参考价格:72.0

欧式高骨瓷咖啡杯碟


欧式高骨瓷咖啡杯碟

有了咖啡机和咖啡豆,制作好了香浓的咖啡之后,当然要选一套美貌的咖啡杯碟啦。这款欧式宫廷风格的咖啡杯&咖啡碟,彰显你的品质生活哦。

参考价格:136.0

Timemore 简约骨瓷咖啡杯


Timemore 简约骨瓷咖啡杯

纯净无暇、简约素雅的骨瓷咖啡杯,配上一杯美味香醇的咖啡,端起杯子那一刻的闲暇和惬意,想想都觉得无比美好~(65元/2杯2碟2勺套装)

参考价格:35.0

Delonghi德龙 胶囊咖啡机


Delonghi德龙 胶囊咖啡机

型号:EDG466.RM,意大利的Delonghi是备受欢迎的咖啡机品牌,外形如小企鹅般可爱小巧,让人爱不释手精致造型与绝佳美味相结合,无论意式浓缩、美式浓黑、卡布奇诺、摩卡、拿铁,还是巧克力牛奶和奶茶,多种口味一键随心做还有自动奶泡系统哦,家用咖啡机的最佳选择。

参考价格:1390.00

Delonghi德龙 全自动咖啡机


Delonghi德龙 全自动咖啡机

型号:ESAM3200s/4200S/4000b 最后为骨灰级咖啡友推荐一款高大上的全自动咖啡机,全自动一键式咖啡机,操作简单。可以制作你能想象到的各种咖啡,还有13级研磨(粗细大小可自由调节)和自动奶泡等功能,是功能最齐全、操作最简便的家用&商用咖啡机。

参考价格:2499.0

原文链接

发现更多好东西,关注半糖~

推荐阅读更多精彩内容

  • 滴滤咖啡主要是区别于流行在阿拉伯地区的阿拉伯咖啡,和后来在南欧国家流行的意式咖啡(现在已经是在全世界流行)。 有一...
    喀法教授阅读 4,917评论 10 56
  • 这篇文竟然收藏最多,赞赏却最少,咖友怎么能差事儿呢,如果对你有帮助就赞赏一下,请我喝一杯好了 ^_^ Thank...
    手拿蒲扇的熊猫阅读 6,867评论 9 117
  • 文|汐小埋 一些人对于咖啡十分的陌生,每当他们谈到煮咖啡的时候,都觉得非常的费解,认为这是一个极有技能且复杂的活动...
    极乐一切阅读 3,514评论 12 83
  • 有个贵人还没发达的时候,他有个邻人在南山打猎,猎了两只老虎关在笼子里带回来,一雌一雄。这两只老虎被人饲养久了,变得...
    Mighty_Yue阅读 295评论 0 1
  • 出发啦 暑假安排的满满当当,练琴、考级、写作业,折腾了一个多月,终于熬出了头。弄完了琴,咱得玩玩棋了!开始比赛、旅...
    dbmyh阅读 264评论 0 1
  • vue:http://doc.vue-js.com/v2/guide/instance.html Echars:h...
    _夏兮阅读 1,176评论 1 5