2017.10.31感恩日记

1856.感恩一切都是最好的安排,在旺城财商群竟然遇见心想生老师的学员,遇见同修,我如此神奇的创造。

1857.感恩同修和我和平的分享。

1858.感恩我今晚一个人在家中,竟然没有那么多恐惧了。

1859.感恩我允许董先生出去陪朋友,感恩朋友带给他生命的意义。

1860.感恩今晚青松哥对我信用使用的指导,谢谢你。非常感谢。

1861.感恩我顺着自己的内心给他发了红包,他又回多了给我,感恩我有进账了。

1862.感恩我发给他金钱迷思,越花越有的音频。感恩我有收藏这些音频。感恩我的手机能够有足够多的内存

1863.感恩唐哥发的红包,感恩我创造了他发红包,感恩我创造出抢红包的这些人,感恩我又有进账拉

1864.感恩我顺着自己的内心去咨询青松哥,没想到他让我看清楚了方向,谢谢他陪我聊天,为我解惑。

1865.感恩李猛兄弟的耐心回答。

1866.感恩财商群家人们的积极分享,感恩家人们都用自己实证的例子用心分享。

1867. 感恩祁不凡老师让我们草根接触到金融,直接从0到9

1868.感恩老师带领我们创造致富的捷径,感恩老师建立的财商群,感恩今天进群的伙伴。

1869.感恩老师任我和霞作为财商群招生办,感恩一直以来,老师都特别关照我,感恩老师对我的信任。

1870.感恩群成员的配合,感恩我的智慧编写的群规,感恩有霞同我一起打理群!

1871.感恩我收藏了老师的内容,可以想发的时候就直接发群里,不用那么麻烦。

1872.感恩今天老师在群里耐心的讲解,感恩微微美女整理的文字,感恩我有时间录音

1873.感恩录音宝,让我录的很完整。感恩录音的时候二宝没怎么吵闹。感恩董先生很听我话把音量关小了。

1874.感恩董先生出门陪朋友一直征求我的意见

1875.感恩董先生朋友出远门的时候记得他

1876.感恩今天没有客人,又好好休息了一天。

1877.感恩今天我给白云老师提交的疑问,她很快速的回复了,感恩感恩。

1878.感恩自在群又有家人彻底解脱了,感恩他们带给群里的高能量,感恩另一个身体里的我自己,感恩我创造了这样的方式,让我看见未来的自己'

1879.感恩天使们高能量的分享,感恩今天一整天群里都是红包雨,感恩我有幸呆在如此高的能量群里,感恩我们一起共振。

1880.感恩我已经知道回家的方向,感恩真我正确的指引,感恩我知道一切都是最好的安排。

1881.感恩我今天领到的所有红包,感恩赞赏发红包的人,感恩赞赏我的创造物和创造过程。

1882.感恩晚上放下对生意的期待,去外面吃饭。感恩我们最近越来越多的犒劳自己

1883.感恩董先生带我们吃自助餐,感恩二宝都很欢喜。

1884.感恩我创造的餐厅,服务员,用餐人员,所有的食物,桌子,板凳。感恩我如此真实惊人的创造,感恩他们陪我一起共舞

1885.感恩我们的钱宝宝让我们有机会吃到可口的饭菜,去到高档的地方吃饭。

1886.感恩用餐的整洁优美环境,感恩服务人员良好的态度。感恩餐厅热闹的景象。感恩我看到形形色色的人

1887.感恩我有健壮的身体,可以上下楼梯很方便。感恩董先生。上下楼梯的时候抱柔柔。

1888.感恩蕊宝,自己吃自己拿,感恩我对她不听话的训斥。

1889.感恩我对蕊宝总是不能很好的控制脾气。感恩蕊宝对我的宽容和爱。

1890.感恩柔宝今晚竟然不尿床了。太感恩了。

1891.感恩柔宝尿床一直对我的困惑,现在竟然她自己自觉叫我了。

1892.感恩出租车让我们在雨天可以接到蕊宝,可以让我们到达目的地。

1893.感恩出租车没把我们送回家门口,我心里升起的不愉。感恩我对他的评判。

1894.感恩吃饭下楼就有人出现,不用久等。

1895.感恩妈妈中午陪我们睡觉,感恩和妈妈愉快的聊天。

1896.感恩那个阿姨,让妈妈有了进账。

1897.感恩妈妈对我的信任,用我的卡开办工作证

1898.感恩我有心情冒着雨陪妈妈去照相,感恩我们很顺利就找到地方。

1899.感恩阿姨很好的修饰图片,感恩我看到自己肥胖了,对自己的评判!

1900.感恩我的钱宝宝让我照到相,感恩店老板帮我把照片裁剪好,感恩我又有一次越花越有的机会

1901.感恩我因要支付宝流水,伙伴们都愿意配合我。感恩姐姐的钱让我存放在这里,让我做支付宝流水。谢谢亲爱的姐姐。

1902.感恩伙伴们帮我提高芝麻分,感恩张保春,让我陷入困境。

1903.感恩张保春今天打来解释的电话,感恩我创造的这一切。

1904.感恩昨晚太困了,我允许自己没有写感恩日记。

1905.感恩昨晚看我滴个神电影,带给我的喜悦和感动。感恩家人们的分享,让我有机缘看到。

1906.感恩演员精湛的演技,感恩编剧,感恩导演。感恩我如此伟大的创造。

1907.感恩爸爸来饭店,感恩家里的饺子,可以让爸爸有饭吃,感恩爸爸总是为我着想,感恩爸爸送蕊宝上学。

1908.感恩煤气灶,让我做饭很快速

1909.感恩今天炒的西红柿鸡蛋,被柔宝吃光光。

1910.感恩董先生看到我不在店里,打电话问候

1911.感恩中午有时间睡觉,感恩我睡醒了听了同修们成长的音频。

1912.感恩他们真诚的分享,感恩另一个身体里的我自己。

1913.感恩自来水,让我把拖把冲洗的干干净净。

1914.感恩清晨可以按时送蕊宝上学,感恩可以不用排队就给她买到早餐,感恩我的钱宝宝,感恩我有越花越有的机会。

1915.感恩学校路过买早餐的,让蕊宝吃早餐很方便。

1916.感恩早餐很可口,感恩他们生意很好。

1917.感恩我有心情听赵华女神的清晨感恩,感恩她真诚的录制,感恩喜马拉雅,荔枝平台的发布

1918.感恩群里越来越多的人彻底解脱。感恩。感恩共振他们的喜悦。

1919.感恩昨晚柔宝陪爸爸睡,让我睡的很舒服。

1920.感恩我温暖的大被子,可以把我娘三盖的严严实实。

1921.感恩我今天想到石京昆,感恩他去世时和我灵魂的道别,感恩他的离开让我看见生命更多更大的可能性

1922.感恩他曾经爱过我,感恩他短暂的生命。感恩他对我的伤害,感恩他带给我的成长。

1923.感恩生命里走过的每一段路。感恩每一段路都是一种领悟。

1924.感恩我找到了二牛,感恩他,谢谢他。

1925.感恩年少轻狂的爱,感恩生命里过往的爱和伤害。

1926.感恩和董先生的相遇,感恩我们一起度过了7年,感恩我们的家越来越和谐。

1927.感恩我们有可爱的孩子,感恩我们有健康的身体。感恩我们有纯正的心。

1928.感恩我可以听到窗外的雨,感恩这夜色降临,我还能记得自己是谁。

1929.感恩我明白自己在清明的做着梦,感恩我知道,这世界就是一场梦。

1930.感恩饮水机,让柔宝晚上可以方便的喝到水,感恩饮水机的灯,可以照亮屋里的黑暗。

1931.感恩今天有时间看了所有的群信息。感恩有成员分享姜粉的用处。

1932.感恩我今天对村里的病人捐款了,感恩我的爱心,感恩我的随喜转发。

1933.感恩水滴互助平台,让大家升起对生活的希望,感恩所有捐助的人员谢谢你们,让世界充满爱。

1934.感恩我对他境遇的同情和惋惜,感恩我同时知道,那只是他在体验的生活而已。

1935.感恩微信网络的便利,在家中就可以知晓天下的事情。

1936.感恩我今天保存的所有高能量的美图,感恩家人们的分享。

1937.感恩我的身体,今天不通畅。感恩我肚子里的浊气。

1938.感恩晚上有时间清理皮肤,感恩鸡蛋清,感恩洗面奶。感恩护肤品。

1939.感恩我越来越精致的容颜,感恩我越来越细腻的皮肤。感恩我越来越完美的体形,感恩我越来越绽放的自己。

1940.感恩成教我按合谷穴位可以保持精神充沛。感恩成对我的好,感恩成,谢谢成。

1941.感恩我有心情发布朋友圈,感恩我昨晚的白日做梦,感恩关注我的朋友,谢谢,谢谢,谢谢。

1942.感恩我的双手,帮我打了这么多的字。

1943.感恩我的双眼,让我看到光明。

1944.感恩手机充电器,让我的手机循环使用。感恩vivo,研发这么好的手机。

1945.感恩手机套对手机的保护。感恩贴膜。对眼睛和手机的保护。

1946.感恩董先生还没有回来,感恩我没有给他打电话的欲望。

1947.感恩此刻可以舒服的躺在床上,感恩我拥有的一切。

1948.感恩二宝睡的很香甜,感恩他们传给我的温暖。

1949.感恩我对昨日进群伙伴的登记。

1950.感恩我的口红,让我瞬间有精神。感恩我这两天突然学会了画眉,感恩我越来越时尚富足。

1951.感恩给二宝买的魔术棒,感恩网购的便利,感恩平台店家及时发货。

1952.感恩我对张保春的纵容和允许,感恩我不想和他争辩。

1953.感恩我又度过了美好的一天,感恩今天所有的体验。

1954.感恩真我陪我一起体验,感恩我的团队时刻都与我在一起。

1955. 感恩我的天使指导灵和高级智慧们,对我的加持护佑和引领,谢谢你们。我爱你们。

1956.感恩董先生帮我们锁起来,让我们睡觉很安全,感恩小门的锁,让我们更安全。

请亲爱的天使指导灵和高级智慧们赐予我一个美梦,让我早日解脱,了悟宇宙实相。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 1112.感恩我认真记录感恩日记今天是第15天,感恩我的坚持和信心。 1113.感恩蕊宝昨晚妈妈照看,我不用起早,...
    李馨兰阅读 153评论 0 1
  • 868.感恩这个吉祥的数字作为今天记录的开篇。预示着我的一切都会越来越好,我特别的坚信,一切都会越来越好。 869...
    李馨兰阅读 411评论 0 0
  • 感恩今天的天气,早上还是阳光晴好,下午竟下起了小雨!感恩我的小电电可以为我遮风挡雨的接送孩子。 感恩万能的淘宝,让...
    武丹yoyo阅读 25评论 0 1
  • 感恩信阳的同行朋友来郑州带的药品,这么远来郑州听课,带过来药品,离我这有点远,又让另一位同行朋友带过来,又不要钱,...
    米朵天天阅读 34评论 0 2
  • 1221.感恩美好的一天又结束了,感恩今天所有遇见的人和事 1222.感恩周六,可以睡到自然醒。 1223.感恩大...
    李馨兰阅读 143评论 0 1