#孤鹿运营司机训练营#回首三月

作者:王洁

1.初识孤鹿

二月二十三日关注孤鹿学院微信公众号,开始了我的孤鹿之旅。三月十日正式申请加入孤鹿学院想成为一名正式的实习生,由于地域不匹配加入了孤鹿运营司机训练营。我想这是巧合也是天意。短短两星期的时间我们已经从不知道到有点知道直到现在的知道。我们学习了很多,交流了很多也收获了很多。初识孤鹿,相见恨晚,其余的话我们慢慢说。

2.相熟相知

  三月的我在孤鹿和一群陌生的小伙伴因为志同道合而相识,三月前的我从对运营一无所知到逐步了解,从高中结束以后就没大篇幅的写过文章的我也开始长篇大论;细数着在两个星期以来我加入孤鹿运营司机训练营所有的收获。三次微课从不同方面了解职场,那是我没见过的一面。从前的我不知道书写简历的时候要注意哪些技巧,也不知道要怎样的站在hr的角度写好一份简历;从前的我觉得公众号离我还很远,我不知道怎么搭建一个受大家欢迎的公众号  ,甚至作为一名准毕业生都不知道如何做好职业规划。是孤鹿在这两个星期的时间内让我变得紧张起来。悠悠的生活我们所能做到的不一定只是坦然接受,还可以创造。通过不断的学习改变我们现在的生活状态。生活不仅只是眼前的苟且,还有诗和远方。

3.展望未来

我知道,今后我和孤鹿还有很长一段路要走,前方还有更多的诗需要我去解读也还有更远的远方等我去探索。当你发现手机不好玩,电视不好看的时候就来加入我们吧!

推荐阅读更多精彩内容