会聊天的喵(二)

最可爱的动物--猫 最忠诚的动物--狗 Good friends of mankind 猫 猫属于猫科动物,

分家猫和野猫是全世界家庭中较为广泛的宠物。

 关于和喵星人谈判的心得 

其实在刚开始和喵星人谈判的过程并不是很顺利。在我看来,它就是一只喵星人而以。 从小到大养猫是第一次,小时候听人讲,猫是奸臣................多多少少心里还是有一些抵触养猫。

 因为要疗愈心轮,整了一个猫咪疗法出来。必须的去尝试和它相处。就拿它当治疗工具而以。 好友知道后说:“你只是拿它当猫面而以,并没有拿它当你的家人,这样子不行的...................”


   好玩的猫星人

 兄弟姐妹情

 在那两只叛逃的第二天,琉璃白在家里,喵了一整天,朋友 过来都说“哎唉,小猫叫的好可怜哟!“然后抱在怀里。

 ”要不把你的兄弟姐妹叫回来

“ ”算了吧,它们才不会回来呢“ 

”尼玛,还是因为你当初捣乱犯错,拒不认错,让它们又到牵连的,它们居然还替你隐瞒“

 ”呃,人家害怕吗!又不是故意滴“ 都说猫嗲,这不就开始了,后面还有更嗲的呢 

”我那个去,你犯了错,还有理,那你白天在家叫个啥“ 

只见琉璃白猫爬在那里,两个前抓子叠在一起说”人家害怕,我才不到2个月,这个地方才来几天“ 呃,

活脱脱的一个小女娃萌萌的路线 

 我竟无言以对。 


 我是美嫣,一个能和动物聊天的占卜师~


推荐阅读更多精彩内容

  • 一 东森林突然来了一只叫喵咔的小猫。喵咔是...
    Dear冉儿啊阅读 181评论 0 0
  • 原创不易,转载请联系作者 现在的世道真是变了,随着时间的推移,不仅是两脚兽发生了转变,就连喵星人都把自己的职责抛弃...
    逗比萌宠联盟阅读 315评论 0 6
  • 我是一颗寂寞的星辰, 孤独长河里找不到了迷途方向。 无语人生, 坎坎坷坷中我寻觅了自己真正的想要。 不偏不倚, 不...
    阿俊xi阅读 80评论 0 2
  • 【原文】 须菩提白佛言:“世尊,颇有众生,得闻如是言说章句①,生实信②不?”佛告须菩提:“莫作是说。如来灭后,后五...
    刘小胜阅读 176评论 0 1