找夏天

96
毛小驴613
2017.08.24 14:11* 字数 412

好热啊!原来是夏天到啦,我们一起去找夏天吧!

我们来到了公园里。公园里的树长的很茂盛,有的是深绿色,有的是青绿色,还有的是淡绿色。知了躺在树上“知了知了”地叫着,好像在说:“夏天来啦,夏天来啦!”

我们来到了池塘边。池塘里的荷叶挨挨挤挤的,绿油油的,大小相间,好像小青蛙的舞台。从荷叶中间冒出许多粉红色的荷花,有些荷花已经开展了,有些荷花还是花骨朵呢,有些荷花露出了黄色的小莲蓬好像蜜蜂的宫殿。

我们又来到了果园里。果园里一眼望去,西瓜满地都是,绿色的西瓜上分布着黑色的条纹,那些条纹好像小猫抓过的裂痕。抱起一个大西瓜沉甸甸的,切开咬上一大口,甜滋滋的好多水份。就像谜语里说的那样“看看是绿的,打开是红的,吃吃是甜的,吐出是黑的。”

来到水上乐园看一看,有好多人,还有好多水上滑梯。有的人在闯关,有人在打水仗,还有的躺在水里游泳呢!清凉的水洒在身上感觉一阵冰凉,一直凉到了心里。

夏天真好啊!我愿夏天永远都留在我们身边。

小作者:舒泽浩

图片发自简书App
Web note ad 1