去你妈的能量条

96
磐蝶 5203a3bf 1c0f 41db a6f0 31ddb4a929cb
37.8 2019.03.26 07:33* 字数 868

若是不想写了就离开,反正有好多好多的平台,反正有好多好多人都劈腿了,一只脚踩多只船的比比皆是,像我和狂妃天天在这里叫骂的却是最忠诚的,既没劈腿也没一条船。

俺们老老实实的守着这一亩三分田,没枪没炮也没阵地可换,狂妃说了天下乌鸦一般黑,去哪里都不会爽,她只想从一而终。

我也没想这山望着那山高,吃着碗里盯着锅里。这把年纪、这点精力去哪儿都是臭馍馍,没歪心思可想,多大点能耐折腾个啥?就想着万一哪天真的树倒猢狲散了,也不用再挪个窝,直接辍笔清净清净。

可简书还是不待见我们,又整出个新玩意来叫个啥能量条。狗日的,以前整一大堆名堂出来都还没搞懂,现在又在玩什么新花样,有没有考虑一下我们这些时尚不起来的黄脸婆的感受。

自从钻出来后,直接把简书人分了个三六九等,友谊的小船说翻就翻了,钻多的瞧不起钻少的,钻少的瞧不起没钻的,钻咖瞧不起更文的,娘稀匹,这都什么世道,把人性一下子整没了。

现在又来个叫能量条的来搞事情,红尘久客哥哥说这个能量条就是个挑拨离间的家伙,真说对了,果然今天起大家都不敢点赞了,说要控制好能量,说点赞多了会消耗能量,这样大家连礼尚往来都省了,把简书里剩下的最后那点人情味彻底给整没了。

这下完玩了,连朋友也交不到了,皮之不存毛将焉附,简书不吊我们了,文字是不是也玩不下去了?说是用能量条点赞点踩来体现出优质文章,请问,谁在选优质文章,钻咖吗?

这又让我想起两会代表,他们到底代表的是那个阶层。哄鬼的话是为了巩固自己的实力更好的控制天下苍生,简书他妈的也在玩zheng治,形式一片大好,前途一片光明,殊不知金玉其外败絮其中,林林总总加起来早已是千伧百孔。到底谁玩坏了谁?

看谁不爽,有屁就放,反正我们也没人代表,就自己代表自己,等着瞧,看这个叫能量条的家伙又把简书人往哪条沟里带。

其实不管怎么折腾,结局只有两个,不是简书把我们撂倒就是我们把简书撂倒。反正我这老朽又不抱任何幻想,如果非要问我有什么希望,我只希望有一天,哥我不在简书江湖,简书江湖依然有哥的传说。







(俺最近有空,使劲发下飚,等以后搞事情去了,就没空更了,我的邻居兄弟辛苦了,把心❤都掏没了)

日记本
Web note ad 1