随笔

     

图片发自简书App

    也是最近看到好友在朋友圈发的原创文章,才知道了简书的存在,于是下载、注册…终于也有了自己的涂鸦空间。可是当我静下心来想写下点什么的时候,却发现脑子里一片空白,绞尽脑汁也想不出要写些什么,于是又把简书搁置了起来。

图片发自简书App

 今天的我 心情说不出的沉闷,总想着要挥泄出一些东西,让自己的身心轻松一点,于是又来到了这里,没有主题,随心而动。

       想想现在已到了不惑之年,该知道 什么事情该做什么事情不该做,遇事不在迷惑惘然,可现在的我还是迷茫的,无措的,是岁月没有带我过不惑的坎?还是我迷失在了自己的心坎里无法自拔?

图片发自简书App

       信任一词可以广泛的应用于各个空间,工作中同事之间、上下属之间互相信任,工作环境会轻松惬意,没有尔虞我诈的烦恼。朋友之间互相信任,前进的路途就会少了荆棘,家人之间相互信任,生活就会融洽温馨,甚至陌生人之间也会存在信任,让你莫名的收获一份温暖…

       还有哪些呢?似乎遗漏了什么…

图片发自简书App

时间的脚步不会因为你的停滞不前而停顿,整理好自己,紧跟着时间的步伐,不要掉队,走出不惑!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容