为谁辛苦为谁忙

出门在外工作已经四个多月有余,之前不管生活和工作中遇到什么,心态还算足够坚强,可是最近,心态有些崩,有时会想我这么坚持到底是为了什么是否值得?

这是一段让我记忆深刻的经历,遇到的某些,是超出我想象的,我的隐忍也快要达到极限了,有时在想,这样真的值得么我遇到的人,经历的事,是否真的有助于我的成长?

我虽然知道不管遇到什么样的人,都会从沟通中有所学习和思考。我把遇到的所有痛苦的经历,都当做是一种磨炼,人与人之间确实需要磨合,但是有时候,也确实是道不同不相为谋。

为谁辛苦为谁忙,是为了自己么?也许吧,也许是为了一口气,加油!还是那句话,当你改变不了环境的时候,就适应环境,现实很现实,只有自己调节好自己,才能走得更好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 毕业五年了,得知朋友在考研究生,在闲聊之际,朋友分享了自己刚参加研究生考试的感受,感叹英语考试科目已经忘得一干二净...
    左书虫阅读 1,184评论 4 94
  • 有些事情不用解释,别人自然懂,有些微信不用回复,别人自然知道你会说啥,活着就不要太较真,较真多了,受伤的是自己。 ...
    A分享阅读 1,028评论 0 79
  • 努力不是为了证明自己给别人看,而是努力才能过好自己的这一生,努力了我们才不会觉得后悔。 人生的每一个阶段,我们都要...
    诗与泡面阅读 3,228评论 8 264
  • 人的一生会遇到很多人,经历很多事,无论遇到谁,经历什么事,这都是你生命里该出现和该发生的,不管遇到的人是对是...
    PeggyBD阅读 4,627评论 17 298
  • 人生中有太多的不如愿,但我们要快乐!别总是活在烦恼之中,凡事看开一点,快乐一点儿,其实一切的东西换个心态之...
    樱花雪缘_阅读 3,039评论 18 230