突破

001  觉得难时,那是在往上爬坡

想要更快成长,必须去突破自己,走出自己的舒适区,也去分享。开始也许会很难为情,也许会有恐惧害怕,也许怕没面子等,但不走出去永远只在一个小圈子。逼自己一把,走出去后回头看,会发现原来觉得很难的事已经不难了,曾经很大的事变成很小的事,现在可以毫不费力,轻松就可以完成了。

002  人要不断进步,进化自己

人大了,问题就小了,就像一个刚出生的婴儿,或者刚会爬的小宝宝,要过一个很高的门槛,那是多么大的难处。但是到几岁时的孩子,过那个高的高槛有点难,但也能勉强过,但到了十几岁的时候,那就可以很轻松的跨过去。

003  分享是进步的关键

想要突破很关键的,要勇于去分享,有句话说,教是最好的学习方法。

004  倒逼自己成长更快

在分享的过程中,自己要去思考得更深入,要想得更明白,要有组织表达能力,而且肚子没“料”时,很快就没什么可以分享了,所以倒逼自己更努力的输入。

005  能力是可以锻炼出来的

越分享,表达的能力就会越来越好,从害怕到紧张准备,到从容淡定,到即兴表达,表达能力越来越强。

006  越分享越快乐,越分享越幸运

当自己愿意将有价值的资源分享给别人,自己也有成就感,别人有收获也会在内心对你有谢意,有好事也会想到你。

007  改变自己更快的方法

过滤掉无用的社交及网络信息,专注在自己想要的,参加有价值,有意义的社交,会更快改变自己!

008  换位思考

站在对方的角度想问题,跳出自己的限制,会多一些理解,更好地去沟通!

009  圈子很重要

加入高质量的圈子,环境会影响人!

010  利他

要有利他的心!能量会回流,给出好的,会回流更多好的!