2017-10-08打卡

姓名:张汉超

公司:东莞耀升机电有限公司

组别:4月25-27日六项精进245期学员

【日精进打卡第165天】

【知-学习】

经典诵读:

1.《六项精进》大纲5遍,总第748遍;

2.《大学》开篇3遍,总第400遍;

3.  读企业文化2遍,总第45遍;

【经典名句分享】

积善行、思利他。积善之家,必有余庆。与人为善,言行之间留意关爱别人。真正为对方好,才是大善。

【行-实践】

一【修身】

1.用拍打法读六项精进和大学;

2.坚持吃早餐,行走超过5000步。

3.看《三国演义》原著。

二【齐家】

早上做家务,给植物浇水;送女儿上学;晚上带儿子看电影;

三【建功】

值班检查车间5s及生产,跟进4B专机供应商调机。

【省-觉悟】

1.儿子不爱学习,不喜欢写字,写字又慢,还要我们两个人陪着,要我们写他才写,所以这几天看起了名著《三国演义》。同时玩疯了几天今天又不想去上兴趣班,又哭又闹,最后在我们的吼骂中不情不愿地去了。反观自己的教育方法出了问题,孩子在身边也没有教导好。

2.巡视车间和一家人交谈,对公司今年车间和福利的诸多改善表示满意,怀着感恩的心感谢老板,也积极的投入到工作中去,很感谢他们的理解,至少我们的努力能有所肯定,也欢迎他们能为公司多提合理化建议,公司也会分类采纳,感谢所有家人们的付出!

【感谢】

【今日感谢】

1.感谢今天加班的各位家人们。

2.感谢生杨副理和方荣跟进专机调机;

【永久感谢】

1.感谢爸妈的养育之恩;

2.感谢妈妈照顾及放学接儿子,并为我们处理家务,让我们全身心投入工作之中;

3.感谢老婆对家庭的付出;

4.感谢女儿和儿子的健康成长;

5.感谢老板多年的信任和关照。

6.感谢进入公司十三年来一直支持和帮助我的各位家人,才得以今天的成长!感恩!!

7.岳母周年祭,虽离我们而去,其音容宛在,时刻镌刻在我们的心中,永远感谢她老人家对女儿从小的呵护,至亲的挚爱!永远铭记和悼念!

【发愿】

每天一善。今日0善,累计149件。

践行六项精进,让耀升"诚信,专业,永续经营"下去,把爱传递出去,提升正能量,努力做好自己该做的事,无论工作还是庭,都要付出不亚于任何人的努力。 一件事,一群人,一起走![打卡始于2017-04-28,打卡持续于2017-10-08]

推荐阅读更多精彩内容