教你如何撩到一枚帅哥

安安有位好朋友,无论容颜还是才能都平平凡凡,但偏喜欢上一个高大帅气的男子。

为了获得帅哥的好感,好友想方设法折腾自己。平日里她本不擅交际,在陌生人面前说话都磕磕巴巴,却千方百计加入他参加的聚会。

图片发自简书App

本来自己是工薪阶层,兜里钱不多,却吃了两个月的稀饭配咸菜,买昂贵的名牌衣服,就为了在他面前有档次不掉价。

几个月后的一次聚会中,他牵着另一位女孩的手,向大家介绍那是他的女朋友。女孩打扮朴素,容貌也是普普通通,第一眼看去并不吸引人。

好友非常奇怪,经多方打听才得知原因,原来男子喜欢的女孩属于内秀型,不仅在事业上对他帮助颇多,还做得一手好菜,攻破了他的胃,顺便俘虏了他的心。

后来好友对安安诉苦,直呼冤枉,要早知道帅哥喜欢这一型,就该把精力放在事业和厨艺上,说不准还能有机会,如今却再没机会了。

图片发自简书App

安安听着好友的抱怨,为对方遗憾的同时,心里也很忐忑。

因为此时的安安,同样喜欢上一位优秀的男子。

他是公司新来的经理,年轻却沉稳儒雅,能力出众,还是单身,因此才来没几天在公司就有了一大批迷妹,不少女孩们对他都有好感,争着抢着成为他的搭档,而安安,何尝不曾动心?

因为好友的前车之鉴,安安没有动作,却在心里分析着自己:容颜普通,不美却也不丑,能力平平,但积极上进努力学习,厨艺一般,也挺有兴趣,可以找家人学。

没多久,安安请了一位着装搭配师,学习穿衣搭配衣服,不久她就掌握了穿衣技巧,还悟出了自己的穿衣心得,花费不多,也能穿出独特的风情。

与此同时,她和公司开始走得很近,文员会打印装订所有策划方案,偶然的几次请客和小零食分享,她就能看到所有资料,尤其是他亲自做出的策划案,她都复印拿回家,一字一字地分析学习。

时间不顾辜负有心人。

不到三个月,她成功成为他领导小组的一员。

休假回家,安安向妈妈撒娇“好久没吃你做的酸菜鱼了”“你教我做红烧肉吧!”

图片发自简书App

妈妈乐意下厨,安安就高高兴兴在旁边打下手,遇到好吃的拿手机拍照,回到家就亲自操刀去做。

没过几周,安安的厨艺就大为长进,也做得几道拿的出手的菜了。

尽管如此,安安也可以没有大动作,她看着心爱的男子几次和其他的女孩恋爱,有过流泪,有过痛心,但她在心里默默地说道:是我的就是我的,无论如何也跑不掉,如果跑掉了,那就是没缘分。

一次,安安有机会和他一起出差,对于他的谈判方案,安安总有独特的意见,得到他的青眼相看,偶然一次和他吃饭,他抱怨吃腻了酒店饭菜,安安就借用了厨房,做了几道家常小菜。

图片发自简书App

安安终于和他在一起了。

有一天,两个人手牵着手逛街,他突然十分感慨:我到公司三年多了,怎么现在才发现你这么好呢?

安安俏皮笑道:我本就这么好呀!

还有一句话安安没说:我想和你好,才让自己变得这么好!

推荐阅读更多精彩内容

  • 看的电子书,写得很朴实,还有音频资料,可以入纸质版的书籍。
    木鱼叩叩叩阅读 27评论 0 0
  • 新世界灵性的觉悟这本书,给我影响比较大,属于致力于心灵成长与文化重建,当我备感压力的时候,会翻看。在里面重复了很多...
    Cary李程阅读 285评论 0 0
  • 明月我爱然遥不可及! 手足亲然皆叛我身! 岂不恨哉!!!!!!!!
    大明总兵阅读 39评论 0 0
  • 从这以后 有些人就会淡出你的生命 不声不响甚至没有告别 从这以后 你就要开始独立坚强地走下去 以一个独立倔强的姿态...
    怪味少女ii阅读 38评论 0 1