女生注意安全

现在心里还是很害怕。

今天风大,有点小雨,下班路上,撑着把伞,有朋友正好发微信给我,然后我就停下来回她微信了。回完短信打算继续往前走,前面大概50米处的一个男的冲过来试图抱我,我当时真的没反应过来,只是下意识的尖叫了,也幸好雨伞给自己腾出了一个安全空间,然后变态跑走。几乎是一两秒的时间,但是我觉得对自己心理让我很大的阴影。后来继续走回家,一转身看到一个男的,不自觉的尖叫,他也被我吓到。上楼梯的时候,抬头看到一个男的,又尖叫了一声。

社会上永远有过滤不干净的糟粕。

今天我妈还打电话说不要一个人走回家,我说没事。可是女生打出租车出事的新闻屡见不鲜,之前打的都会和玩游戏的小伙伴开着语音,给自己增加安全感。

女生,保护好自己。因为你就算不认为自己是弱者,别人会这样认为。

如果没有伞挡在前面,如果死变态胆子很大,如果没有来来往往的电瓶车,我也不敢想。

大家以后不要走夜路。

推荐阅读更多精彩内容