如何有效地浪费时间?

字数 775阅读 109

        浪费时间的目的是为了在长时间之内不做任何有意义的事情,降低工作效率,这是一个非理性控制生活伟大思路,长期坚持下去,会让你神清气爽,心情舒畅,了无牵挂。

为了让大家能更直观地感受浪费时间的习惯,我给大家一些关于如何浪费时间的贴心提示。

1、首先,不能定任何目标,不要制定每日目标、每周目标、每月目标,一定要保持随遇而安,不能制定任何关于如何完成任务的目标,否则你会感到前方道路很清晰,就会容易按照这个方向高效率地完成任务;

2、微博、朋友圈、知乎等社交软件要每隔几分钟刷一次,最好是上厕所刷,吃饭刷,走路刷,上课刷,下课刷,看剧刷以及和家人朋友视频的时候刷;

3、刷社交软件的时候尽量多看那些一句话段子,搞笑视频合集,千万不要看那些长篇又内涵的东西,一旦长期接触就会脑力耗尽而亡,很烧脑的,不适合timewaster们;

4、每天睡觉之前千万不要回顾和思考今天做了什么,一年回顾反思一次也不行!不然你会可能做不了time waster了!

5、不要和别人比,要和自己比不要看到那些时间管理者们一个月挣了多少钱,一年鼓捣了多少个项目,你要坚持你自己,天天葛优躺在家中油头垢面也是一种美好而自由的生活方式!作为time waster,要坚定不移地相信自己和外面那妖艳贱货不一样。

6、不要运动!!!!切记千万不要运动,跑步会上瘾!健身会上瘾!久而久之,它们会让你的身体脱离原来的圆润饱满,会让你有可怕的曲线!!!

7、禁止使用番茄钟!它可能会让你的注意力越来越集中,使你无法放空自己!

8、还有就是千万别读书!读书毁一生,会让你的大脑不停思考,一旦遇到一本书戳中了你的的内心、和你产生共鸣,你有可能永远都不能愉快地做一个时间浪费者了,所以读书需谨慎!!

9、一定要多看电视剧,多玩网络游戏,不要只是在休息的时候看,要学会见缝插针,利用一切时间来两集,公交车上看剧简直是太节约时间了,要充分利用上班上课的时间看!

10、第十条交给你咯。

推荐阅读更多精彩内容