南影艺术-破茧成蝶:小步子大精彩,时尚萌娃掀全城热浪

96
全媒头条
2017.06.20 12:01* 字数 552

TA美丽、帅气、可爱、聪明、机灵、个性;TA的优秀要让全世界都知道;TA就是你眼中最可爱的精灵。——破茧成蝶

在中国,说到模特,大家第一反应就是:身材高挑、气质优雅、婀娜多姿、性感……同时,各式各样的模特大赛更是赚足了眼球。但是,现在流行的模特已经不再是各路美女,而是天真可爱的时尚萌娃。

火热的6月,由南影文化旗下艺术培训机构破茧成蝶推出大型少儿模特车展,在佛山创意产业园儿童城车展上走秀吸引了大批市民围观;此次车展,数十家来自海内外的知名汽车品牌参展,车展上青春靓丽的小车模争奇斗艳形成了一道美丽的风景线,引当地民众驻足争相拍照留念。

给孩子创造一个完美成长的空间,为你们的宝贝留下一次珍贵难忘的回忆;少儿模特大赛为孩子提供展示自我的明星舞台,并让孩子具备六种应有的能力——哲学式的思考能力、感知幸福的能力、领导能力、交流能力、接受失败的能力、自制力。

通过少儿模特大赛,不仅培养孩子们从小对美的认识,而且在学习模特表演中,可以纠正孩子的不良形体,在舞台上让孩子充分的发挥及锻炼,让孩子在成长的道路上拥有更多的自信。少儿模特的艺术文化发展提倡,不仅是成人模特所具备的时尚美、青春美、潮流动感美与纯商业文化性的交易代表美,还是小模特们的天真、可爱、阳光、活泼的纯洁美;破茧成蝶董事长熊婷女士在接受媒体采访时如此说道。

日记本