第三个故事

黎未希以跳楼要挟医院为阿妍做手术,李大乐以情动人巧妙将她带离险地。阿妍是黎未希的父亲钟仔强的情人,黎未希七岁时被母亲暂时托付给阿妍抚养,然后黎未希再也没能等来母亲。阿妍根本不会照料孩子,但她还是磕磕绊绊的养育着黎未希长大。阿妍为抚养黎未希欠钱被黑帮逼债,却也没能忍心将黎未希送到福利院。

黎未希因为不堪的身世遭到同学欺凌,萧然伸出援手帮助她解决困境,他们之间情愫渐生。阿妍的同居人趁阿妍不在时非礼黎未希,黎未希故作镇定解决了危机。萧母登门警告黎未希疏远萧然,随后黎未希和萧然分手。黎未希做出了自残的举动,她最终辍学打工,岂料男同事却潜入她的宿舍欲对她不轨……

黎未希到了咖啡店工作,有一天萧然却带着新女友光临咖啡店。当晚黎未希到酒吧买醉,咖啡店老板贴心的安慰感动了黎未希,她开启了第二段恋情。阿妍患了绝症,黎未希查到手术费高达百万,她想要用自己向男友换取手术费用。阿妍仍旧思念着黎未希的父亲,黎未希想尽办法找到钟仔强为阿妍圆梦。

推荐阅读更多精彩内容