一位母亲提醒儿子:这四种女人再爱也不能娶,注定晚年凄凉

96
蓓蓓情
27.3 2019.03.28 11:47 字数 1601

作为母亲,最爱的当然是自己的儿子了,可以说母亲为儿子操碎了心,在他还是宝宝的时候,担心他生病;在他刚懂事的时候,担心他乱跑发生意外;在他上学之后,又操心他的学习;当他步入社会之后,又担心他找一个不靠谱的女朋友,甚至担心他娶一个坏女人,晚年凄凉。

儿子当然不会像女儿那样乖乖听话,儿子总是有些叛逆,根本不把父母的话放在心里,说多了,还嫌父母啰嗦。其实,父母的每一句叮咛和嘱咐,都是在为子女担忧,他们生怕自己的子女不幸福,他们不恳求自己的子女非得大富大贵,自己也没指望借什么光,而是真切的渴望自己的子女都能幸福快乐。

我认识一位母亲,她告诉我,现在他最大的担忧就是儿子的婚姻大事,她希望自己的儿子能找到一个好女人,不要求长得多漂亮,更不在乎家里穷与富,只要心地善良,能认真对待感情和婚姻,能真心的对她儿子好就行了,她说她多次嘱咐她儿子,这四种女人再爱也不能娶,要不然注定晚年凄凉。

整天浓妆艳抹的女人

这位母亲说,她希望儿子找一个本本分分的女孩子,学历没要求,长相没要求,但得朴素,千万不能找一个浓妆艳抹,整天把自己打扮得跟妖精似的女人。

那些整体就知道浓妆艳抹的女人,根本就不是能过日子的女人,更不可能把日子过得好,没有一颗安分守己的心,大多都放荡不羁,无定性,不可能踏踏实实的跟男人好好过一辈子,而且很容易给男人戴绿帽子。

婚姻里,需要的是一个贤妻良母,需要的是一个能懂得谦让,能相互包容的妻子,更需要一个能为家庭, 能为男人付出,并且能和男人患难与共的女人,显然浓妆艳抹的女人不可能成为这样的好妻子。

前任太多的女人

这位母亲说,希望儿子找一个感情史简单的女人,最好只谈过一次或是两次恋爱,最多也不能超过三次,当然也不能没有恋爱经验。

前任太多的女人,注定已经没有什么真心了,很难再付出真感情,甚至都把感情看得很淡了,很难再认真的守护一份感情,她都已经那么多前任了,就不再差你一个,况且,你不知道她心里还装着哪个男人。

婚姻里,需要的是一个全心全意的妻子,需要一个把心思都放在家庭和男人上的女人,要心无旁骛,不能再对别的男人,或是花花世界还有贪婪,能一心一意为家为男人着想,能认认真真经营婚姻。

刚认识就住一起的女人

这位母亲再三叮嘱儿子,千万不能娶一个刚认识就主动和你住一起的女人,女人太过于随便,只能说明她是一个轻浮的女人,一个过于冲动的女人。

她和你感情还不是很深,就能和你住一起,以后也能和别人没什么感情,就发生关系,这种女人其实还是蛮可怕的,男人再爱也不能娶回家。

婚姻里,需要的是一个感情专一的女人,无论你在外面多忙,她都能耐得住寂寞,不做对不起你的事情,无论外面的诱惑力有多大,都能克制得住自己,不给你戴绿帽子,能一辈子都忠贞于你。

把男人当提款机的女人

这位母亲告诉儿子,选女人时,一定要找一个真心喜欢你,真心爱你的女人,擦亮眼睛,千万不能找一个只是看上了你钱的女人。

当你发现,女人只是把你当成了提款机,她需要的是你的钱,而不是你的人的时候,你要学会放下,学会离开,不要在错误的爱情中执迷不悟,更不能娶一个根本就不爱你的女人回家。

女人若是只是贪图你的钱和物,那么当你落魄的时候,当你一穷二白的时候,她肯定会毫无犹豫的离你而去,因为你再也满足不了她对物质的贪婪,你不再有利用的价值。

男人一定要找一个一辈子都能对你不离不弃的女人,能和你同甘也能和你共苦的女人,哪怕在你事业失败的时候,也能陪在你的身边,给你鼓励和支持,而不是抛下你。

情感寄语:

对于男人来说,女人决定了后半生的日子,那些幸福感满满的男人,无疑是娶对了女人,找到了一个过日子的好女人。

世界那么大,好女人还是很多,不要将就自己的感情,更不要在一个不值得珍惜的女人身上浪费时间。

婚姻不是儿戏,当你真心想娶她的时候,再步入婚姻,不要因为应该结婚而结婚,更不能因为到了年龄而结婚,那些匆匆忙忙结婚的人,都后悔了。

END

今日话题:

对于男人来说,娶错女人到底有多可怕?

欢迎留言

婚姻秘籍
Web note ad 1