咖啡冥想素材

图片发自简书App

经过一段时间的低迷,今天又开始陆续写咖啡冥想。

拔草

这阵子因为孩子小升初是否能够确定地方,焦虑的很久,一度想离开这里,算了不做决定了,让时间去做决定。

跟新的朋友在一起相处,缺乏信心,太自我。并对别人要求太高,喜欢以自我为中心。

跟姐姐相处,感受到对方的压力,想到是自己也给别人压力的业力所致。

种种子

张宁事业,感情遇到了很多困难,虽然我平时并不是跟她交流很多,并且她身上有很多问题也是我曾经的体验,所以,这次发心想去帮助她从低谷走出来。事业开花,感情有依靠。帮她分析账本,并打算给她预借一部分现金,但要看是不是合理。并答应将我闲置的车租给她使用,提高她的办事效率!

参加了尼泊尔贫穷区域居民的建房计划,每月捐助100元,用于盖房子。解决他们的住宿和生存问题,最大的善意流动在心里,希望全世界没有疾病和饥饿,没有贫穷和苦难。

关注到孩子父亲生活压力和之前的悲喜。我打算原谅他,并且宽容他借钱没有资金归还的期限,我希望孩子和他都能过得幸福自在!

给姐姐孩子借7万现金,用于澳洲留学的生活费。解决姐姐焦虑和生活压力。我能成为家庭中具备领袖才能得人。

帮助银行小枫银行存款完成49万任务,提高她的收入,工作上有客户的支持。发心让每个在工作上需要帮助的朋友能够轻松面对!

安排美国签证,照顾朋友的生意。

推荐阅读更多精彩内容