真全面屏+升降摄像头!vivo X27正式官宣,全新工艺加持

2019年一开年手机市场便热闹非凡,新产品新技术络绎不绝。在近期的手机消息中,vivo X27可谓是外界重点关注的对象,因为X系列产品一直以来在外观和拍照方面带给用户不同惊喜,所以这次的vivo X27究竟会有什么新突破自然成为人们谈论的焦点。而就在今天早上,vivo官方微博“官宣”了X27手机的发布时间。

vivo表示:“将科技与自然相连,让美,更进一步。vivo X27系列来了!3.19,相约中国·三亚,体验奇幻自然。#vivo X27 4800万广角夜景三摄# ​​​​ ”从这段话中我们知道了vivo X27将于3月19号在三亚召开发布会。

孔雀羽毛?新工艺

从宣传海报中我们又再一次看到了孔雀羽毛的元素,这与之前曝光的vivo产品设计师手稿十分一致,也进一步明确了vivo X27的机身设计将有全新突破。可以从手稿中看到,vivo X27的机身经过光线的照射后会呈现出不一样的灵动美感,据说背部设计灵感则是源自孔雀翎羽中的渐变配色。

升降摄像头+三摄配置

在vivo X27的设计手稿中,我们也看到了升降式摄像头,这个设计在vivo NEX曾经出现过。而在近期的快乐大本营中,我们也看到了vivo X27的真机。从图片上看,vivo X27果然采用了前置升降设计,这意味着这款手机的正面屏幕将和NEX系列产品一样,将是一块无遮挡无刘海的零界全面屏。同时背部配备了三颗摄像头,前后摄像头均位于机身的同一位置,既相互呼应又节省了手机内部空间。

近期vivo产品经理韩伯啸在微博上和沈义人互动时,也疯狂暗示了vivo新品的卖点。从他的话中我们可以得知新品的后置摄像头不会凸起,而且镜头模组和背部机身纯平,达到焕然一体的效果。同时还暗讽了目前一些厂商为了推叠硬件而牺牲了手机的美感。结合近期在快乐大本营曝光的vivo X27来看,极有可能说的就是这款产品。

关于摄像头的配置,在早上vivo官宣微博中我们可以了解到是“4800万广角夜景三摄”。结合vivo在国外发布的V15 Pro来看,vivo X27后置或许也会配置4800万像素索尼传感器+800万像素超广角摄像头+500万像素的深度传感器的三摄。另外在功能方面也会有超级夜景等全新影像技术加持,值得我们期待。

或有全新屏幕解锁技术

在X23上,vivo为其配备了当时全新的屏幕指纹技术,照这个作风,在vivo X27上在或将配备全新第六代屏幕指纹解锁,让解锁体验更加出众。另外也会具备游戏双引擎加速技术、人工智能语音助手等功能。甚至iQOO上的vivo Super FlashCharge超快闪充技术也有很大概率应用在vivo X27这款产品上,让这款手机各方面体验更加极致。

总结

从目前曝光的消息来看,vivo X27十分震撼。全新的孔雀羽毛机身设计,前置升降式摄像头成就真全面屏等等,另外在配置方面也让人十分期待。究竟vivo X27还会有什么亮点黑科技等着我们呢?那就一起期待3月19号的三亚发布会吧!

推荐阅读更多精彩内容