21天写作第一天打卡

糊涂的笔记

听完第一课,正在数据处理,输入可能需要时间,大脑机制没有快速活跃起来。

写下些文字凑个数字,来打卡。之前从来没有凑过数字,也没写过什么500字以上的中长篇文章。

现在有些捉襟见肘了,实在不好意思拉出来秀的。

明天是正式的第一篇,希望我能按条件,写的丰富与丰满些,不是现在这样的干巴巴的。狗骨头想是只有磨牙的功能,不是这么有滋有味儿吧?人的感观一向敏锐,我在这先打个招呼,看到的朋友多多包涵、指教,从零习作,有一个开始。

推荐阅读更多精彩内容

  • 树叶依旧很绿,紫薇依旧很艳,阳光依旧灿烂,知了依旧高歌,似乎夏天并未远去。日历上8月7号旁却有两个非常醒目的...
    灵芙醉客阅读 98评论 0 0
  • 学习学习再学习。 学习的三种境界是: 1. 能学会有人手把手教的东西; 2. 能学会书本上所教授的技能; 3. 能...
    红云工坊阅读 100评论 2 6
  • 少时的故乡关中,村里人大多过着靠天吃饭的日子。 我们那里多沟壑,离山近,田地大多也只能种植小麦、黄豆等农作物,或者...
    蔡立鹏阅读 175评论 1 4
  • 昨天刚拿到驾照,今早一早就去换了上海驾照。So happy! 大家都知道,在上海考驾照,又贵又慢。于是我就跑去考了...
    拉格朗日星阅读 882评论 0 3
  • 解决 make runtest 时 libcudart.so.6.5 not found 问题。
    阿o醒阅读 133评论 0 0