济南艾玛妇产医院公益

96
济南艾玛妇产医院v
2019.05.23 11:36 字数 821

  爱暖泉城,公益艾玛。近日,在由生活日报、网易山东(济南)、济南头条举办的公益活动中,济南艾玛妇产医院获颁“爱心贡献企业”称号,这是对艾玛妇产多年无私奉献、热心公益的肯定和褒奖。

  建院四年来,为了更好地为泉城妇婴群体服务,2014年艾玛妇产举行了首届“爱如泉涌”公益胎教音乐会,为济南宝妈群体开启了一段“乐孕之旅”。目前,已持续举办了“爱如泉涌”系列胎教音乐会20余场,近万名宝妈受益。

  为了让更多的人了解女性分娩的辛苦,给女性更多的关爱,2014年,济南艾玛妇产设立了济南市首家“准妈妈分娩体验营”,掀起了“男人体验分娩阵痛”的热潮,引发了强烈的反响,广受好评。

  为了传达绿色孕育、自然分娩等健康理念,济南艾玛妇产启动了“百人顺产计划”,举办了“第二届国际拉玛泽减痛分娩孕妈体验营”。此外,作为“美国无痛分娩中国行”合作医院,还举办了无痛分娩中国行—2016济南艾玛站暨美国无痛分娩新技术推广培训班,积极地向市民宣传“无痛分娩”的先进理念。

  2017年7月,由齐鲁晚报、山东大学齐鲁医院妇产科主办,济南艾玛妇产医院协办的“齐鲁女性关爱计划大型公益援助活动暨百例公益妇科微创手术案例征集”正式启动。活动旨在引导全社会积极关注女性群体,尤其是基层女性朋友的健康问题,通过公益援助,为受妇科肿瘤困扰的患者提供最专业的医疗服务,减轻经济负担,减轻身心痛苦,切实解决齐鲁女性健康问题,为广大女性的健康保驾护航。

  2018年12月,为“关爱环卫工人

传递公益力量”,济南艾玛妇产医院特组织关爱环卫工人公益行动,以实际行动向这些可敬可爱的人表达敬意,让更多人理解和了解环卫工人。

  济南艾玛妇产医院业务院长孙即友表示:“每一种公益都是一种态度,可以是物质帮助,可以是精神文明,让公益成为一种习惯,是艾玛妇产医院的追求与最终体现。让更多的爱心通过艾玛妇产为定点向四周蔓延扩散,让更多的人参与其中,多出的每份贡献都会塑造出精神文明。倡导社会公益,不断丰富公益范围与内涵,让公益成为一种本能,成为一种习惯。”

了解更多

日记本