父亲节这样过!

字数 394阅读 23

        早上起床,照旧是礼拜天的上午送孩子去画画班学习绘画,然后给孩子爸买份早餐带回来吃!老公工作非常辛苦,所以回到家尽量的就让他好好的睡个懒觉不去打扰他。

      十一点多的时候,孩子要放学啦!我们两早早的来到学校门口接到孩子,学校今天给娃交的是陶艺课。别说孩子第一次做的陶碗还有模有样的呢!给宝贝大大的赞!然后下午去颁奖现场,她前段时间画画得了个二等奖!五岁多的孩子我都不能想象她能得奖,当时报名也是想让孩子经历一些大赛,让她不怯场就行了!至于其他的还真没多想,没想到她竟然这么争气!捧回来银色的奖牌,红色的荣誉证书。爸爸感动了!妈妈也自豪了,这是你人生中第一次拿到认可!未来还很漫长,但是我会引导你鼓励你走好每一步!做你的妈妈太荣幸了,妈妈非常知足!

      孩子回来的路上告诉我说,妈妈今天是她最高兴的一天!我又何尝不是呢?你收获成果的时候爸爸妈妈比自己拿奖还要高兴一万倍!以后的以后,多多关照哟!爱你的妈妈

推荐阅读更多精彩内容