花艺和瑜伽结合?看这位美女是如何将瑜伽创业推陈出新的!

字数 680阅读 129

在锡城,有一家隐藏在小区里的文艺小店,名为STUDIO 30+。说起它可是非常有特色,它是首家把花艺和瑜伽融合的工作室,而这家店的负责人是一位80后的文艺系美女乔羽。

兴趣积淀走上创业之路

在英国留学期间,乔羽参加了大学的瑜伽社团,而工作后因为压力太大,身体开始出现各种问题。于是,回到无锡就慢慢开始进行调理和寻找新方向,瑜伽一直是她的爱好所在,于是她开始在健身房和瑜伽馆兼职瑜伽授课。渐渐的,粉丝越来越多,人气也旺了,于是就开起了专业的工作室。

在积累了几年后,她重逢了儿时的好友,冰牛奶,发现双方研习的专业有着很好的共性和结合点,于是在2016年一起创立了一家复合工作室,一家包含花艺和瑜伽舞蹈的复合工作室--STUDIO30+。这两个80后美女选择在太湖国际小区打造了这样的一家复合工作室。她们用情怀,用梦想,用坚持,趁还年轻,做自己喜欢的事。

花式瑜伽

让花和瑜珈融合

这样一家与众不同的工作室开在太湖国际社区内,整个氛围简单而又清新。在这里有锡城花市上难得一见的花材,爱莎玫瑰、雪山玫瑰、红超玫瑰,粉色郁金香、荷兰进口毛边郁金香……高品质的进口花材,还能保证新鲜,觉得很有范。

创新瑜伽项目 空中瑜伽被疯抢

乔羽还创新项目,开办了孕妇瑜伽、产后修复、理疗瑜伽等项目。最有特色的,还得算是空中瑜伽,它的医疗和瘦身效果更好。空中瑜伽又叫反重力瑜伽,能够给大家带来自然地脊柱牵引,迅速改善脊柱周围血液循环,对腰椎间盘突出,脊柱变形,颈椎问题,肩背酸痛等效果明显。“我们推出的空中瑜伽试听课,经常是被一抢而空。”乔羽说。

说到未来的发展,她表示,只想踏踏实实做事,把现在项目做好做精做专业,“让大家能在瑜伽练习当中爱生活,爱自己。”

推荐阅读更多精彩内容