没有收益,没有阅读量,没有点赞

打开简书,推荐的文章都是没有阅读量,是否坚持下去?

今天我想说,没有收益,没有阅读量,没有点赞,我们依然要坚持下去。坚持下去,总有一天会成功;如果你不坚持下去,那你一定成功不了!有的人已经坚持日更一百天了,还在纠结要不要继续坚持下去!我也是日更刚一百零几天,真的很有成就感。所以我会继续日更下去,继续有成就感!

我对自己要求并不高,像那种深奥的文章啊,比如一些小说啊,我是写不出来。每天呢,想写点啥就写点啥。灵感来了,就赶紧写起来,字数不要求多,二百字足矣。

在简书坚持下去的唯一理由就是,满足自己的成就感!

每天早上醒来,我就会看看自己昨天收益了多少,有时候很开心,有时候很失落。

我是一个做事情,很少能坚持下去的人。每天日更打卡,这样能督促我坚持写作,这个真的很好。就像人生的一个个小目标,我们先完成日更20天,然后是50天,然后是100天,200天........

所以,不要犹豫,坚持日更,等你完成一个个日更的目标,你就会发现一个不一样的自己,是更好的自己!

推荐阅读更多精彩内容