2019-11-26

公司:上海晋名实业有限公司

六项精进499期学员【日精进打卡第216天】

六项精进530期志工【日精进打卡第136天】

【知~学习】

《六项精进》大纲 1遍共187遍.

《大学》开篇 0遍共23遍

【修身】

1、背诵《六项精进》大纲1遍, 背诵《大学》通篇1遍。

2、每天22:00睡觉。

【建功】

1.包装发货.

{积善}:发愿从2019年10月03日起,365天日行一善。今日1善,共51善。

【反省~觉悟】

1.被人揭下面具是一种失败,自己揭下面具却是一种胜利。

2.成功就是把复杂的问题简单化,然后狠狠去做。

3.风在大,也会过;雨在大,也会停;喜在狂,也会散;悲在痛,也会淡。日子虽然不如意,终究还是要笑着过。

4.最有把握的希望,往往结果归于失望;最少希望的事情,反而会出人意料的成功。

5.如果你指挥不了自己,也就指挥不了别人。

【感谢】

1.感谢老婆的关心!

2.感谢表妹问候!

3.感谢同事之间的谈心!

4.谢谢做饭阿姨今天晚饭给我的们几个不回家的捞饼吃!

5.感谢表弟从机场来找我谈心!

6.感谢小陈早上带的早点。

7.感谢王经理中午给我们留饭到2点钟,晚上给我们留饭到6:40,心里暖暖的。

8.感谢高总的家宴。

9.感谢王姐带我去吃正宗上海菜。

10.感谢冯先生技术支持,解决风阀线路安装问题。

11.感谢石经理提出大型防爆柜门锁自动化的建议和让温湿度报警器显示屏做成大屏放在柜体外面的想法。

【志愿】

修身之志:阅读《鬼谷子》!

齐家之志:百善孝为先!

建功之志:全身心的投入!

愿我所有的长辈身体健康,生活愉快!愿老婆孩子身心健康!愿公司发展越来越好!越来越顺!

【打卡始于2019.3.24,持续打卡于2019.11.26】

推荐阅读更多精彩内容

  • 李康 温州海丰食品配料有限公司2019年11月25日 327期学员 448期志工 472期志工 17期少年班志工 ...
    安徒生_4c5c阅读 43评论 0 0
  • 曹仕【日精进打卡第692天】 382期反省组学员 448期利他二组志工,457期乐观二组志工,472期乐观三组志工...
    曹仕阅读 414评论 0 0
  • 【日精进打卡第235天】 【知~学习】 传统文化类: 《六项精进》今日1遍 共473遍 《大学》今日1遍 共381...
    双喜藤阅读 131评论 0 0
  • 姓名:曹翠 公司:豹子头科技 【日精进打卡第397天】 【知~学习】 今日学习 《大学》1遍 《六项精进》大纲1遍...
    六项精进打卡阅读 69评论 0 0
  • 也不知道怎么回事,看《奇葩说》最新一期的辩题看得好好的,思路就莫名跑偏了,突然就想到了一个问题,“喜欢”和“爱”的...
    奇皂米阅读 155评论 0 0
  • 在无人的崖边 和夕阳说 再见 夜如深渊 寂寞 在暗处招手 你又停在了 眉头 欲说还休 遇到你 心里便开了 朵花 时...
    平天下之文世界阅读 353评论 7 7
  • 管理大师大前研一在《思考的技术》一书中指出: 比别人多花两倍时间思考的 ,就可以拥有十倍于别人的收入。比别人多花三...
    王泽熙阅读 163评论 0 1
  • 权利是改变他人的状态、通过影响他人而影响世界的能力,而权利不来源于攫取、阴谋、自私、资源、强势和暴力,真正的权利是...
    掌门_艾老师阅读 367评论 0 0