精致到噎死人的句子

1、世界这么大,人生这么长,总会有这么一个人,让你想要温柔的对待。——宫崎骏


2、你是夜不下来的黄昏 ,你是明不起来的清晨 ,你的语调像深山流泉 ,你的抚摩如暮春微云。——木心


3、繁花落尽,我心中仍有花落的声音。一朵,一朵,在无人的山间轻轻飘落。——席慕蓉


4、我看过一千个关于秋天的句子,都不及这一刻,慵懒的夜晚,和恰好吹来的风,还有此刻的你。


5、深秋的风格外的冷,秋夜的你陪我彻夜长谈,你我是早秋的偶识,过去的我是深秋的夜,余生有你我便是寒冬我也拥有暖阳。


6、一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。


7、我踏春光与朝霞,赴秋霜与夜华。


8、玻璃晴朗,橘子辉煌。一颗星星刹住车,照亮了你我。——北岛


9、会有人在风雨里等你,他会不顾一切来拥抱你,他会带你去晒晒太阳,把岁月晾干,而在那之前,请你记得好好照顾自己。


10、愿你如一轮明月,淡淡的面纱,淡淡的光...愿你如满天星辰,耀眼是你,暗淡是你。愿你如儿时的自己,无忧无虑是你,天真烂漫是你。


11、没必要刻意遇见谁,也不急于拥有谁更不勉强留住谁。 一切顺其自然,最好的自已要幸福微笑快乐阳光!


12、我怀念的,是无话不说;我怀念的,是一起做梦。只愿,在余生里,我们不被时光河里的大风大浪拍散。


13、很多付出,可能永远都没有回报,但依旧乐意全情付出,是为了给自己内心一个交代。


14、天暗下来了,星星躲起来了,人静下来了,你的名字随月亮升起来了。


15、你既已满身光芒向我,我必以星野万里赠你。温柔以待是指对值得的人温柔,愿你终有一天,消息被秒回,你被人在意,能拥有世间所有美好。你要知道,人间值得。


16、往后余生,不论在爱情,友情还是其他的人际关系中,我们都不要辜负了别人的善意;也希望善良的你,能够有人守护,有人心疼。


17、如果茫然四顾,也见不到想念的人,不必忧伤,有些人,是属于心灵的。


18、 会变成光的,要和日后相见的那个人互相照亮。


19、很希望自己是一棵树,守静,向光,安然,敏感的神经末梢,触着流云和微风,窃窃的欢喜。脚下踩着最卑贱的泥,很踏实。还有,每一天都在隐秘成长。


20、日子甜甜的,像清晨的柠檬水,像初冬的太阳,像梦里的大海,像第一次遇见你!


21、繁华都市,灯红酒绿,离人未归,花落人悲,浮生若梦,梦醒时分。


22、世界很乱,我们自己不乱就好了;虽然失望,但不能绝望。


23、不要因为世界太过复杂,而背叛了你的单纯。


24、我会走的更远,远过这些山丘,远过这些大海,直到看见星星。——洛尔迦


25、如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星光全部陨落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒。

推荐阅读更多精彩内容