我到底写给谁看?

字数 568阅读 151

哈喽,欢迎回来!我是吾叔。

一直以来,吾叔都是靠写文章来推广珊瑚玉,宣传珊瑚玉的美,让懂珊瑚玉的人更懂珊瑚玉,让不懂珊瑚玉的看到珊瑚玉流鼻血,这是我一直以来的目标。

最近我一直在思考我的文章想写给谁看的?

经过这几天的思考,我发现我要写给三种人看:

一.玩珊瑚玉挺久的玩家。

二.初涉珊瑚玉不久的玩家。

三.还没开始玩珊瑚玉,但有潜在基因的。

前面两种类型的玩家我还勉强可以“满足”她们,我可以写很多与珊瑚玉相关的文章干货,答疑解惑。

最后一种类型的玩家,我一直有种捕捉不到的感觉,她们的想法?她们的困惑?她们的渴望,痛苦,梦想?

我一直想要百分百进入她们的角色思考,却总是无法做到,如果能更清晰的了解她们的这些痛点,我就能在痛点和珊瑚玉之间搭起一座桥梁,帮助她们解决这些问题,也能更好的服务她们。

所以我需要你的帮忙,请帮我一起想清楚以下问题,如果你的回答被我采纳,我会免费送你一件珊瑚玉“掌上明珠”作为答谢!

图片发自简书App
好问题来了:


问题一:你见过哪些人会为珊瑚玉疯狂?她们的年龄?职业?兴趣爱好?性格?

问题二:她们购买珊瑚玉的原因是什么?她们有什么痛点,问题需要解决?

问题三:我应该写什么样的文章来解决这些痛点?

如果你知道,请私信告诉我,谢谢!

吾叔:

新玉种投资收藏第一人

吾叔珊瑚玉创始人

秦王会商学院合伙人

两天一篇珊瑚玉文章攻略,想了解到更多珊瑚玉文章、免费鉴定、交流,请添加微信号1881982968

推荐阅读更多精彩内容

  • 这个世界上,真的有一见钟情呢。现在还清楚的记得第一次见你的样子,马尾辫,蓝棉袄,黑色长裤与雪地靴。第一次见你内心就...
  • 如果说人生的终极目标是幸福的话,快乐就是一把量尺用来检测你是否达标。按中国人均寿命76岁算,我们的一生大概有400...
  • 有时候可怜之人必有可怜之处,别人没道理无理由讨厌啊!高中吃的亏还不够么?好吧,大学又让我吃一次亏不过这次我身边有知...
  • 这个项目首先是有人在微信上问我是不是能够做这个项目,然后我看了下,因为之前用processing和kinect连接...
  • 醒来想起好久以前读到季羡林老先生21岁时在德国留学期间梦到逝去的母亲的一段话了:夜里梦到母亲,我哭着醒来。醒来...