莱特币终于进入大规模应用了!

96
共识空间
2018.11.06 14:34 字数 340

你听说了吗? 10月31日,Facebook Messenger为超过20亿用户提供了直接访问、发送、管理和投资莱特币的便捷、安全的方式。

1.FaceBook用户想尝试这项服务,只需要点开与莱特币开始对话。通过新功能Lite.im打开由Zulu Republic团队提供的messenger链接:m.me/lite.im

2.对话开始后,接受使用服务的条款和条件并注册。 

3.注册后,填写主要电子邮件地址。 

4.按要求输入以下格式的电话号码:+[国家][号码] 

5.然后该服务将发送一条SMS代码供您确认。 

6.确认代码后,系统会提示您输入Lite的安全密码,进入我的账户。 

7.提供LTC钱包地址供您使用。

完成以上步骤你就可以通过FaceBook Messenger发送和接收LTC。如果你在今年8月忽略了这个消息,那么现在你知道啦!Telegram已经为用户提供了轻松、安全、发送、管理和投资莱特币的直接访问。 这难道不是Litecoin成为一种交换手段被广泛应用的开始吗? 你怎么看?


原文链接:No Trick only Halloween Treat! — Steemit

作者:healthiswealth

日记本
Web note ad 1