你都哪里找的女朋友,只要ysl的口红?

你们都哪里找的女朋友,只要ysl的口红?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

前几天去大连,航班上碰上一小姑娘,飞机准备退出前往跑道,空姐过来再三提醒关机,小姑娘还不停在那儿发着语音,谢谢老公,老公你今天送的颜色我真喜欢,涂上去好显皮肤白,老公么么哒…

起飞后,小姑娘一直宝贝地拿进拿出ysl的礼品袋,我一问,是一只男朋友刚送的圆管。

姑娘刚大二,男朋友是大她几届的学长,平时一个月给她买一只口红,要是小女朋友哪天突然生气了,就多加一只哄她。

“我男朋友对我可好了,他每个月都给送我几只口红。”

“他平时工作忙,没时间陪我,但是你看他这么好,我也很幸福了。”

“我的同学都超级羡慕我,每次我发朋友圈,她们都酸溜溜说什么男朋友真好。”

小姑娘讲得眼睛都一闪一闪,我看着她,心里想幸好不是我女儿,就喊了空姐给她倒杯冰水冷静一下。

这样的套路,两年前姐就已经见识了。当年一哥们说看上一个脸长得特对他胃口的女孩子,问我怎么到手。我告诉他,你什么也别说,每个礼拜给人送一支口红,先试试深浅。后来口红送到第六支的时候,他们已经手拉手在厦门看海了。

姑娘,一个男人要是不愿意替你花钱,那他肯定不爱你;但是,愿意为你买单的男人,他也不一定爱你啊。

口袋里只有十块钱,却愿意花七块给你买杯酸奶;工作忙得手脚并用,还是约你一起吃个晚饭;明明自尊到死的人,一样嬉皮笑脸讨你原谅。

愿意把宝贵的东西拿来和你分享的人,才是爱你的人啊。

就算付不起车费走路回家,但是看你喝到酸奶开心,我就开心;就算晚上要加班到天亮,但是跟你吃顿饭,我就开心;就算脸面比天还重要,可你还是最重要的。

这样的人,才是爱你的人啊。

昨晚上朋友圈那个铺天盖地,叫男朋友送ysl星辰,他是什么反应。女朋友使出浑身解数,老公我要,我涂了之后更加美呀,你爱不爱我…一阵你来我往,有人直接收到实物,有人换得男友的转账,总之皆大欢喜。然后,女朋友欢天喜地发了朋友圈,其余看客一片艳羡,ysl的星辰抢购一空。

推送里的热门评论的大意是,这么好的男朋友,淘宝有卖么?

哈?我让男朋友给我买一只口红,他就是爱我?他就是在乎我?老娘就得放鞭炮?这tm都是什么三观?!

退一万步他就是tm主动送我,那也就是个物什!你也得看看他的心到底是不是真爱你的心。

他爱你,送什么东西都很好,都应该高兴。

他要是不那么爱你,就别让他用几支口红解决所有的问题;要追,要哄,要给你过生日,就花下心思,用上真诚。

不然,随随便便送支口红,还指望老娘放鞭炮敲锣鼓,那还是滚吧。

小姑娘们,别再问上哪儿找那么好的男朋友了,你们这么好的女朋友,才是哪儿找呀。

推荐阅读更多精彩内容