埋葬

对不起,我不坚持了。

追逐了半年多的时间,最后依然逃不过要埋没的结局。

一开始的注意却只是因为你的帅气,也是因为那抹来自于心底的熟悉。

不知道什么时候,亦或于什么地点,还是由于你的某个动作。开始让我一次再一次的在人海中寻找你的身影,一次又一次的拉着我的那个姑娘去创造那些根本不是巧合的巧合。

在那段时间里,我和她谈的最多的就是你了吧。只是想让她知道你的存在,知道在我眼中关于你的一切。

当我发现,这段感情已不仅仅是迷恋,也不再是单纯的欣赏,我做不到彻底的置身事外,以一个单纯的观望者去看待你,那我只能选择埋葬它。

你知道么,我也幻想过我们也会一起凭栏听风,也会一起笑看花开花败,一起畅谈关于未来的那些梦那些景。可是如今我甚至连站在你面前的勇气都没有。

或许是因为第一次见你,你就是倚着墙低头玩手机的样子。以后每一次看见你,这个动作,总是觉得散落在周围的是淡淡忧伤。

我想说,你能不能抬头看看这个世界,看看我。

在一个地方,看到过一句话。每个人的青春,终究逃不过一场爱情,有爱,有情,却单单没有永恒。

现在,该放下了。亲爱的少年,希望你被这个世界温柔相待。

这场感情终归要被埋葬。藏于记忆。至少几年内不会被翻出。也许三年,五年,十年后,我翻开这篇日志,你会重新跃然于我眼前,依旧是今日的年华。

再见,旧时光少年。

推荐阅读更多精彩内容