借钻还钻应公示 点阅赠钻应归己

图片发自简书App

图片发自简书App

今天,我根据我资产明细表,再次向简叔及简钻首席小管家,提出质疑及请求!

一、测试4.9.1或4.9.2两个版本,对评点文章的赠钻,应向众简友明示:借钻多久还,应具体到天数。这一点我一直不明确,也没见官方有何解释。

二、我的资产明细表上,有两次还钻记录,为何不一次扣除?再者,上边记录还钻时间4月23日凌晨,第一笔记录显示为1:21分,第二次还钻时间为4:04分,我两点多看就显示这两个时间。我是两点多察看还钻记录,第二次还钻时间,分明是向后推了两个小时,不知是何意?为何作假?令人疑惑!

三、我对点评的意见已经提了三次,官方根据众议也釆纳了赠贴,但是,运行规则事实是明赠暗借,借期仅有一周,用户收益太少,起不到促进作用。我觉得太不公平!

——点评文章,如精细点评,不亚于写一篇文章所耗神费时,为何点赞赠钻能归己,点评阅读为借呢?望简书给众友以服众解答!

我是一年逾花甲老翁,之所以提意见,目的是盼望简书平台有一个好的环境,好的景象,不希望众友心寒纷纷离去,到那时,简书平台还会好吗?这些问题关系众简友切身利益之事,简叔应重视,给予妥善解决为好!

推荐阅读更多精彩内容

  • 题目: 王安石待客 王安石在相位,子妇之亲①萧氏子,至京师,因谒公,公约之饭。翌日,萧氏子盛服而往,意为公必盛馔。...
    Sao_Year阅读 9,546评论 0 9
  • 回顾这整件事,可以看到理性在本能面前真是不堪一击,当消息来临时,几个小时之内,从开始的不相信、到恐慌、再...
    12版纳阅读 28评论 0 1
  • 去看了《我不是药神》,没能理解创作者想在前半部分的笑点。在我看来,电影的每一个笑点都是悲情的。无论是程勇让夜店的主...
    想吃西瓜和热爱学习阅读 10评论 0 0