20200105第一次周检视

进入2020,第一周,元月一日同心跑送给自己520;愿自己在新的一年爱充盈,充盈爱!

这周忙着做检视,梦想版修改换了屏保,年度检视回顾了2019,生活还是给了很大的回馈!

最近工作上投入精力比较多,其他方面就有些力不从心;之前的早晨独处时间现在从周一到周日,都用在效能上。反思检视也知道做减法,252还有四周,自己做下调整。

观看自己的梦想版,2020分季度完成目标,多陪伴家人,同时看到精力不足时,内在能量就不够。先照顾好自己,才能帮助他人!

年前还有20多天,努力加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 孙小猛~河北惠友集团 【日精进打卡第75天】 【知~学习】 《六项精进》3遍 共225遍 《大学》3遍 共225遍...
    亮亮sxm阅读 11评论 0 0
  • 随着自己的日志在一天天的增加,自己慢慢的学会了顺其自然。我想此刻并不是逃避,并不是不问世事。只不过是,面对即将或已...
    利花花阅读 245评论 6 10
  • 更多翡翠文化知识 陈仁盛翡翠原石 -陈仁盛翡翠文化传承 陈仁盛翡翠文化传承 微信号15184942405 (1)避...
    翡翠尊者阅读 37评论 0 0
  • 马丁•塞利格曼是美国心理学家,“积极心理学之父”,认知疗法的主要倡导者之一。他在《持续的幸福》一书中谈到了幸福...
    海风轻吹阅读 19评论 0 1
  • 学校教育,家庭教育,社会教育是人生教育的三大途径。教育的失败,不是学校教育的失败就一定是家庭教育的失败。 一个孩子...
    阳谷一丁阅读 18评论 0 0