七月十日晴

最近不知道怎么回事,老是失眠,很烦。有时候发现现在我这个年纪很烦,刚过了青春年少,又不知道怎么去迈向成熟。不知道这样尴尬的年纪我们还要过多久,真的好想快点跨越过去。去早一点拥抱自己所爱的人,去拥有可以拥有的东西。真的多数人的青春,没有小说中那般疯狂,没有心里疯狂的骚动,但并不妨碍,我们回忆青春。纵使青春不美好,却也令人怀念。我也想要一份真挚的爱情,一次疯狂的爱情,一次为了爱情的奋不顾身。记得《巴黎假期》里,花店的女老板跟女主说,爱的够深,生死又算得了什么。既然生死都算不了什么,那就没有什么我们可值得为之担忧的了。顾虑太多,爱情还会有角落安放吗?很多人总会说如此牺牲,不值得。然而,爱情值不值得,只有爱着的人,才会懂。面对爱情我们总是会有迷茫,会有失落。但当你见到对方的时候,心里所有的迷茫失落,在哪一瞬间都会消失的无影无踪。只是单纯的希望可以好好的拥抱对方,彼此可以说一些心里话。我相信总会有不期而遇的感动,我期待它的降临。还有就是,我真的真的很想你。

图片发自简书App

有时候就在想,自己这样很累的,想要放弃现在这样的生活,可是发现自己这个时候的渺小。渺小到很多事情都无能为力,或许我们还年轻,但年轻不是理由。今天你说的很对,真的每一个人都想要表现的好一点,在自己喜欢的人面前。但是现实是我们都不尽完美,只是因为我们做不到。ps:晚安,想要梦到的你。

推荐阅读更多精彩内容