治疗面肌痉挛的医院

  治疗面肌痉挛的医院?面肌痉挛如果早日治疗可以帮助患病者早日康复,一般患有面部的痉挛疾病要挂神经外科,希望患者朋友们发病早期及早到医院进行确诊再进行针对性的治疗。

面肌痉挛

  治疗面肌痉挛的医院?北京民航总医院神经外科于炎冰教授团队专为患者朋友们一对一进行诊断。北京治疗面肌痉挛医院可以选择北京民航总医院神经外科。

  我们生活中有一种非常常见的神经性疾病,非常折磨人,常使患者脸部肌肉阵发性地不自主抽搐。这种疾病叫做面肌痉挛,常常起病于眼睑的跳动,然后随着病情的发展,逐渐扩展至嘴角跳动、颜面部肌肉的抽搐。

  那么面肌痉挛是怎么回事呢。面肌痉挛是这么回事,著名神经外科专家于炎冰教授介绍,面肌痉挛主要病因就是面神经根受到周围血管组织的压迫,产生神经脱髓鞘病变,神经功能紊乱,支配面部肌肉异常跳动。

  面肌痉挛是一种进展性的疾病,如果不及时治疗,那么面部肌肉的异常跳动会越来越频繁,程度也会越来越重,有的甚至连动颈部肌肉。而且频繁地不自主抽搐,也严重影响患者的身心健康,影响患者正常的工作和生活。所以一旦患上面肌痉挛还是应该及早治疗。

  治疗面肌痉挛的医院?北京治疗面肌痉挛医院目前医学界公认根治面肌痉挛的标准方法就是显微血管减压术,民航总医院神经外科于炎冰教授团队在国内率先开展显微血管减压术治疗面肌痉挛,目前已累计成功治好了3万多例来自全国各地的患者,积累了丰富的临床经验。团队在治疗面肌痉挛方面,手术量在全国乃至全世界是多的。

  治疗面肌痉挛的医院?选择北京民航总医院神经外科,患有面肌痉挛不可拖延,出现面肌痉挛需要找正规的医院和专家进行治疗,治疗期间一定听医嘱用药避免耽误病情,点击咨询详情

推荐阅读更多精彩内容