周清包子铺的故事(第三季理想版)

      随着阿佐帮阿佐爸线上开店和与网红一起宣传包子铺,包子铺真是越来越热闹了,然而每个人都会有野心,阿佐觉得爸爸的包子铺还能够更新,于是,在一天晚上,他躺着床上开始了他的理想包子铺:

      爸爸的包子铺不一定只卖包子,早餐吃包子大部分的人都是配上豆浆或者豆奶,油条,每次顾客买了包子,可以推荐他们买豆浆等一起搭配,不用只吃包子那么干燥。

      虽然有了线上开店,但是最近的朋友圈宣传也很多,每次打开朋友圈就好像在刷淘宝,所以,可以考虑替爸爸在在朋友圈卖产品,同学们在微信上下单,明天一早上课就顺便带给他们,这样就节省了路费,所以就有了某宝+朋友圈+实体店的销售了。

    于是,早上醒来,他马上跟爸爸商量了。 

    阿佐:爸爸我帮你在朋友圈开店吧,我负责发朋友圈和送货,要是生意过期来的话,就雇一个人,让那个人专门负责微信订单,然后如果有我通宵下单的话,我上学的时候可以顺便带给他们,这样很方便,很多懒的同学就会找我们这里买了,成为长期顾客了。

      阿佐爸:那如果你送货不过来的话,可以雇人专门送货。

      阿佐:对的,然后我们可以卖油条,豆浆,豆奶等包子搭配,这样子顾客的早餐不会很干燥,而且只需要在一家店买完所有就可以啦。

      阿佐爸:嗯,这个可以可以,不错啊儿子。

      然后阿佐开始慢慢实现他的想法了

推荐阅读更多精彩内容