【最新徽章活动】节日限定徽章18日预售开启

节日限定徽章徽章

文 / 来源于简书钻首席小管家

节日限定徽章即将营业,这枚徽章99%的小伙伴都想要!

知识点

【预售时间和原来购买加成卡多了1个徽章】

【正式发售+多加200简书贝购买徽章】

【徽章可以转增】

1、正式上线时间:2019年12月23日0点-12月25日23:59截止就绝版咯!

2、预售时间:12月18日0:00-12月20日23:59截止后恢复原价格!

介绍:

一年一度的圣诞节就要到了,所以小管家的第一枚节日限定徽章就是——圣诞节徽章!作为圣诞节礼物来说,也是一个送给简书好友的不错选择哦!

获取圣诞节徽章

1、正式上线时间:2019年12月23日0点-12月25日23:59截止就绝版咯!

2、徽章价格:在会员有效期内,不同的会员等级所支付的简书贝不同。

非会员铜牌会员银牌会员金牌会员白金会员

3、有效期:徽章永久、收益加成卡372天。

4、购买流程(工作人员会在1个工作日内核查并发放徽章和加成卡)

若自己购买:需要将对应价格的简书贝转送给 简书钻首席小管家,并留言“圣诞节徽章”

若送给简书好友:需要根据接受礼物者的会员等级转送对应价格的简书贝给 简书钻首席小管家,留言“圣诞节徽章”简信“接受礼物方的用户主页链接”

注:12月25日前使用简书贝自购或赠送好友,徽章将不予发放,简书贝概不退回(除预售活动时间购买外)。

圣诞节徽章


徽章预售活动

在圣诞节徽章正式发布前,会开启限时预售活动。预售期间,除了可以第一时间拿到徽章外,购买价格也有优惠哦!

预售优惠

1、预售时间:12月18日0:00-12月20日23:59截止后恢复原价格!

2、预售要求:仅限简书会员参加。

3、购买流程:同正式上线购买一样。

圣诞节徽章一个账号只能持有一枚,不能重复购买。