亲爱的,你不在我身边

亲爱的,你不在我身边

你不在我身边,我不敢让自己闲下来,我怕那个想你的自己又跑出来,却感受不到你的气息


你不在我身边,我时常想起你对我的嘱托和期待。我偶尔会去吃一些你爱吃的东西,去一些你向往的地方,做一些你曾向往而未曾实现的事,写一些想你的文字然后再删掉。当然,这些文字只属于我自己……


你不在我身边,我已经不再想你为什么不在我身边,我已经开始接受这事实。我亲爱的,没有最,只是唯一,不在我身边,再也不在我身边…………


亲爱的,我不在你身边。


亲爱的,我不在你身边,你还好么?空虚寂寞的时候是谁在陪你?难过的时候可有人看透?想哭的时候有没有人替我抱抱你?


我不在你身边,你可有地方让你做回一个孩子?


亲爱的,我不在你身边,照顾好自己。


亲爱的,能为你做的那么少,越来越少,需要我的时候一定要让我知道,我依然像当年一样,具有向你奔去拥抱你的勇气。


亲爱的,你不在我身边…………

起风了,我抱紧自己,仰望天空感受你

天上,月不圆,犹如失去你的我

推荐阅读更多精彩内容