济南准妈妈怀孕时做几次四维

字数 488阅读 18

  济南准妈妈怀孕时做几次四维?运用四维技术把胎儿整体结构立体展示出来,同时也为胎儿初期的产前筛查提供更为丰富的依据,一方面减少了疾病方面的误诊或者漏诊,另一方面对胎儿的体表有没有不规则,体内器官有没有出现异常。接下来就让济南艾玛妇产医院的专家给我们讲一下。了解更多


  四维彩色超声诊断仪把工程学原理运用到实践中,把之前所存在的辐射都避免掉了,所以是对人体的健康不会产生影响。

  由于超声诊断对人体损伤小,以其诊断迅速而著称,已成为一种不可缺少的辅助诊断工具。彩超就像一种无形的波纹,短时间之内扫过人体,对孕妇和胎儿并没有不良影响。

  孕期做四维彩超的次数是没有严格规定的,在孕早期,可以了解是单胎还是多胎,胎儿是否存活等;第二次在孕中期,这个时期是检查胎儿生长发育情况的理想时期。第三次在孕晚期,对胎儿生长发育情况再次评估,同时观察那些孕晚期才有所表现的胎盘及羊水等情况。

  济南艾玛妇产医院为了方便广大朋友就医,开通提前预约挂号服务,可与医生一对一交流,医生均会告知与你。并且医生还可以帮你提前免费挂号,预约好门诊时间来院就诊更便捷。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容