星伴 iOS 2.0.0版本上线,欢迎下载体验

字数 215阅读 33

AppStore搜索星伴,欢迎下载体验。


图片发自简书App


离开上一家公司后,本人第一次全权负责一个项目。

别离上一版(1.2.2),星伴iOS2.0.0 版,是一次重新设计,完全重新编写的大改版。

虽然在项目结构,代码质量上还有很大问题,但相对于上一版还是有了很大的提升。今后我也会继续提升自己,在项目代码的易读上,耦合上,合理上,可持续上,下更多功夫。

星伴 iOS2.0.0版打包发布等待审核。    ——2016.9.30

星伴 iOS2.0.0版上线。                     ——2016.10.2


----------------------------------------------------------------

以后有时间会将此次版本更新过程中遇到的一些问题和技术点记录下来。

推荐阅读更多精彩内容