明天我见到了外星人

你没有看错,我在明天见到了外星人。

我把这个消息告诉我的邻居王斯。王斯说,你是想说你昨天见到外星人了吧?不,我是明天见到的外星人。那你是从明天穿越来今天的吧?外星人带你穿越的?不是,我没有穿越,我明天见到了外星人。

 神经病!说完他就走了。

我把这个消息告诉李威,李威是个老师。他用老师的严谨告诉我,首先,明天根本就没有到来,所以明天发生什么事情是不能确定的。其次,外星人,别说是你,美国那么先进的科技都没有发现。你怎么能见到外星人?可是我不管,我就要说我明天见到外星人了。李老师摇摇头走开了。

我把这个消息告诉王婶,王婶说外星人来了也要吃饭吧,他会买我的菜吗?

我把这个消息告诉每个人,不到半天时间,镇上就传开了,咋们镇的刘傻子今天病情更加严重了。

我把这个消息告诉了马奇,马奇是个中学生,平时喜欢看科幻。他很谨慎的说,说不定你进入了四维时空,在那里能看到过去将来的所有事情。我没有进入四维时空,我就是明天看到的外星人。马奇也不解的走了。

我叫刘沙,因为我比较傻,所以大家都叫我刘傻。我喜欢这个称呼,这样就没有人知道我是在装傻了,我明天见外星人的事就不会有人知道了。

最后我把这个消息告诉了捡破烂的沈大爷。沈大爷说,外星人在哪里?你指给我看看。我指了指对面的光明天地大厦。其中“光”字和“地”字由于年代久远,已经剥落了。

外星人呢?

那不是吗?大楼的外面贴了一块巨大的海报,上面写着《疯狂的外星人》。

呸!沈大爷一口唾沫直接喷到了我的脸上。

推荐阅读更多精彩内容