亿丰行汽车影音.喜爱就是幸福——本田思域汽车音响改装美国霸克美国MTX

亿丰行汽车音响改装.喜爱就是幸福——本田思域汽车音响改装美国霸克美国MTX

人们常问,幸福是什么,为什么别人总觉得幸福,而自己常常倍感幸福与自己无缘。其实幸福好简单,生病时,别人的一句问候哦,那也是幸福;等饥肠辘辘是,可以吃上一顿饱饭,那也是幸福;等自己孤单寂寞时,有人陪上你聊几句,那也是幸福......幸福就是这么简单,有钱的人不一定幸福,幸不幸福关键是看自己怎么看,如是而已。

今日到来的本田思域车主,对汽车音响情有独钟,早已想对其爱车进行汽车音响升级,今日特意抽出时间过来。当然,此时此刻,喜爱也就是幸福。

施工准备:

每天的忙碌,离不开你们的支持,本田思域以其大气的外观以及时尚的风格,车身的流水线流畅深深被众多车主所喜爱。

主机倒模:

此套音响系统的音源,车主选择歌乐786,由此可见得,车主对汽车音响是有所追求的,一个好的音源,可以使得每个音响设备都能发挥得淋漓尽致。

高音位置:

高音位置简简单单安置于中控台左右上角,因为车主说明,简单无损快捷方便,因为之后会换车,到时候才来一次大的改动。

前声场中低安置:

前声场的木框的选择,对原先胶框进行一步一订做,从而特制而成,既美观又高端大气上档次。防水罩的假如以为习惯,在此不一一解释其中缘由。

后门隔音忽略

尾箱盖隔音:

对尾箱盖进行隔音,可以有效的减少杂音,使得超低频更加有力清晰。

MTX套装中低:

虽说是后声场,但车主依然选择套装喇叭,关键是喜欢,那就足够。

双功放安置:

功放使用美国霸克ET180.4和ET1500.1D,放安置于后座椅靠背上,选择的位置能够很好地为车主节约到有限的空间,对车内的每一丝丝空间都能够充分的利用好。整齐的线路,线路的包扎只为了更好的保护线路,让升级的喇叭更够更好的发挥。

超低音:

超低音选择美国MTX12寸超低音,对于三厢车来言,MTX12寸超低音的效果觉得是足够的。

尾箱大体:

系统评价:总体套装而言,前声场使用美国霸克EX6A,后声场依然选择套装而且是美国MTX-BLK625,单单看双套装,均是偏向于炸机。功放的选择以及主机超低音的选择如是而已,可见车主对炸机的情有独钟。相对原车喇叭而已,是肯定没有没效果的,因此就算车主不说,我们也可以知道,车主是喜欢这套汽车音响系统的,而喜爱也是一种幸福,那就足够了。

本田思域配置清单:

主机:歌乐786

前声场:美国霸克EX6A

后声场:美国MTX-BLK625

功放1 :美国霸克ET180.4

功放2 :美国霸克ET1500.1D

超低音:美国MTX12寸超低音

电源管理器:握手H1500

四门double隔音

【本文由“昌仔谈音改”发布,2017年7月26日】

推荐阅读更多精彩内容