其实我不丑,我很温柔,我是“积家小丑”

积家(Jaeger-LeCoultre),自1833年成立于瑞士汝拉山谷(Vallée de Joux)以来,便成为制表历史上举足轻重的钟表品牌。积家是顶级制表行业的先驱,不仅将精确计时技术和精湛艺术天赋进行糅合统一,对整个制表业的发展也做出卓越的贡献。积家拥有无数开创新猷、享誉表坛的产品,包括Reverso,Duoplan,Master,Control,Memovox Polaris,Gyrotourbillon及Atmos。积家的制表大师、工程师和设计师们紧密配合,遵循精湛传统制表工艺的同时不断追求技术创新,对制造的每一枚钟表都倾注了高度的热情。每一款杰作,都传承了积家181年之久的制表工艺。近40项顶尖工艺,在钟表的制作过程中与汝拉山谷的高贵传统完美融合。积家共计发明了1,231枚机芯,获享398项注册专利,不断超越自我,连创佳绩,堪称高级制表业界中的典范。

很多人都知道积家小丑,那就是积家大师Q1378420。“小丑”的叫法来自于盘面的设计-上侧两眼下面嘴巴(很像马戏团里的小丑)我很温柔,我是积家小丑 。终经无数次修正改良中完美蜕变,化茧成蝶:

1.表壳CNC打磨壳形流畅,边缘圆滑精致,更薄更漂亮。

2.立体表面3d开模,角度细节及刻度位置均十分到位,堪称完美。

3.烧钢蓝针及烧钢蓝螺丝均使用正品同样技术,达到一致的色泽及质感。

5.机芯及甲板打磨及配置均已达到最大程度的复刻标准。

6.全功能,集动力显示,指针日历,独立小秒,阴阳时分针众多经典元素于一身。

感谢您的观看!我是佐罗腕表.VX搜索7-5-6-8-5-1-1-9,让我们一起来玩表!各种款式都有实拍图!

推荐阅读更多精彩内容