到哪里都有挑战

最近单位有一位同事要准备离职了,她是做业务的。吃饭的时候,另外一位同事问起我她的事情,这位同事因为与她曾经有不小的过节,所以可能不方便直接问她,就侧面向我打听,问她后面去什么公司,做什么工作。我说我知道她还是去做这方面的业务工作,然后这位同事听了以后就说,其实到哪里挑战都是不小的。

如果公司平台品牌相对弱一些,业务不很好做,但业务指标也会低一些。有些公司平台和品牌很强,容易吸引到客户,这样一来,公司对业务人员的考核指标也会比较高。

没有什么地方是乐土和乐园,到哪里都是有挑战的。就看自己要的是什么。如果希望自身有较快的成长,可以跳槽去做一些挑战大些的工作。每个人有自身不同的节奏,也没有必要为了刻意追赶外界的节奏而失去了自己。

祝大家每一次的跳槽都是向上的跨越吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 8月已经过半,对我而言时间开始变得紧张起来,再也不能像过去那样在轻松的环境中解决问题了。今天仅仅算是开了个头,之后...
    夏野阅读 18评论 0 0
  • 那天把几个包裹丢上车,还没来得及去多看几眼河家坪的四周,便匆忙离开了常德。 当时还以为会象以前一样...
    辉飞焉灭阅读 47评论 0 0
  • 你太忙了我太闲了 最想说给你听的话全世界都听到了唯独你没有,我对他们说,朋友之间是一定要吵架的,只有吵着吵着放在心...
    stephanie林干脆阅读 28评论 0 0
  • TFBOYS队长,重庆人,1999年出生,今年年满18周岁。作为新生代偶像,TFBOYS一直以自己的行动给大家带来...
    律师帮阅读 33评论 0 0