神偷奶爸3明日首映,魅族和小黄人“偷偷”搞了个啥配件?

萌遍全球的小黄人卷土重来,第三部《神偷奶爸》明日首映,笔点君发现不少品牌都跟“偷偷”跟片方搞合作,或植入广告或搞番外促销,比如老板牌抽油烟机就专门做了一段小黄人专属动画广告,看过之后我认为这笔钱花的不冤。随后笔点君在魅族官方论坛魅族社区里发现明天10点魅族也将发布一款与小黄人有关的配件,如下图所示,它会是啥呢?

微博上也有同样的活动宣传,除这两行“萌趣回归”的宣传图,从正在充电的电池线索上看,没准是一款小黄人限量版充电宝。

魅族社区爆出的宣传动画开头显示的ILLUMINATION(直接打上翻译“照明娱乐”)不知是否跟这个充电宝有关系,如果有,那就是可以照明的多功能充电宝,再联想一下,或许是个主打多变彩灯的可做充电宝的无线台灯?

再机上萌趣回归这个主题,笔点君认为这款配件至少会是萌萌卡通样。应该跟国内目前出镜比较多的那种“儿童安抚陪伴灯”、“助眠灯”有异曲同工之妙。

究竟是啥配件,明天看完首映再来揭晓,看看笔点君猜得对不对哈!

推荐阅读更多精彩内容