这个时间点,走个心!

今天完成了两件大事:

一、完成了转正

        来能动英语3个多月了,1号行政那边就有打电话给我让我准备转正事宜。昨天早上起来把述职报告写好,然后打印好,今天终于去总部做完了述职报告。之后,恩……我的底工资可以涨价了(虽然我不会说,我这个月的工资应该可能破万)!

二、我开始做一款美容神器的代理

        最近相信大家在我的朋友圈常常会看到一杯颜值高的粉粉的饮品,有很多朋友都问我这是什么?我统一回复都是:我最近正在喝的一款美容神器!好吧,我这里不再卖关子啦,它的小名叫小优,全名叫优弹素,是目前国内唯一一款同时含有弹性蛋白和胶原蛋白的美容饮品,不仅可以抗衰老,美肤,而且对关节和血管都好,不含任何激素,只要吃就有效!我接触它已经4个月了,然后成功被它圈粉,现在成为了一名小优的代理!

        我并不是一时脑热就做了代理的,期间经过了很长一段时间的考察。最初接触到小优,是因为喜欢看冷爱——目前中国最大的关于探讨两性情感的花镇情感咨询公司(估值10亿)的创始人,他的每日情感微问答,感觉对自己帮助很大。之后从他的公众号文章加了一位姐姐。当时我刚出来工作不久,因为大学的全额贷款,经济压力实在很大,我放弃了再考研一年的想法,选择出来工作,唯一的想法就是多赚钱!而加了那位姐姐是因为她的介绍里面有一句特别打动我的话:我从事销售已经10年,……目前有一部分投资,和我可以谈论一些关于如何赚钱的秘诀。然后我抱着很拘谨的心加了她,为什么拘谨?因为那是我觉得自己挺Low的,人家那么成功为什么要加我呢?后面很惊奇她同意了,也和我聊到了很多,重点我问她有没有什么提高自己收入的秘诀?她和我说:因为收入不太会变,所以可以节流(节省用钱)还有就是开源(增加收入来源),然后我说自己也有想过做做代购的,因为身边就有很多朋友做。她和我说这种获利很低以及要耗费很多时间,就向我推了优弹素,向我也说了它的种种优势。妈呀,当时一看到这,从和她聊天聊的特别好,我一下就觉得不会是骗子吧?就很委婉地终止了和她的谈话。

        因为她把优弹素的公众号推给我了,所以我也会是不是关注一下动态,而且每天那个姐姐也会发一些小优的各种严格国家认证标准,效果反馈和很多护肤小知识,以及她们团队的医生,她自己丰富的生活,她积累的销售知识分享,更重要的是她也不怎么刷圈,我慢慢开始接受了这件事。

        而后我又在冷爱的推送下加了这样一些人,加完后我就把所有他们的朋友圈都会翻一遍,然后不意外的发现,他们竟然都在做小优,只是是不同的团队而已,而冷大应该就是终极团队老大。这时候我的认可度其实已经很高了,自己也有想法了,我也去咨询了那位姐姐如何成为一名代理?(因为代理都会有一个门槛)但刚工作才1-2月,根本没有资金,她建议我说可以刷信用卡,我当时都没办信用卡,且仍然谨慎,所以搁置。

        又过了一段时间,我去办好了信用卡后,正打算再次去找她,但很巧合地我现在的老大——方枪枪(他自己进行了10多次的创业,也是一位资深心理,情感师,在代理小优的同时也是好几家眼镜店的老板)和我聊了会儿,我发现如果做代理的话,他做我的老大会更适合我,于是重新选择了他。但最后我还是没有刷卡,因为他那里只能信用卡提现当时,我觉得对我压力太大了,再次放弃!

        再之后,我和家人,我姐也说明了我的想法。感谢她没有觉得我疯掉,或是认为我被洗脑了云云,她综合考虑下来,觉得我目前有点冲动,然后劝我先屏蔽掉那些圈1个月,给自己一段时间冷静冷静,刚好也过了公司的转正考核后,经济压力也会更小一点。我觉得很对,于是屏蔽一个月,不接受任何她们的信息,让自己冷静!

        这样就到了这个月了,1个月后,我发现我仍然还是下定决心要做这件事,去做优弹素的代理!再次和家人沟通后,她们也同意了我的决定,因为我把这当做了自己一次创业的机会。有机会必然就会有风险,我需要投入几千元钱的门槛拿到一箱小优,我已经做好了最极端的打算,最好就是:我通过把握这个机会,多了一个副业赚钱,甚至以后的收入会高出我的本职工作,这种情况在我现在的团队里很多,争取早点还清我的贷款,达到自己的小目标;而最坏的情况是:我拿了一箱小优,30盒,300条,没卖出去自己喝个半年,至少我的痘印也可以解决,皮肤会变的更细腻白皙有光泽,总之就是变美。只要坚持食用2个月以上,上万的案例证明小优的效果都是非常好的,那我也不亏嘛?

        终于做好决定后,刚好这时候老大出了他的微店,可以刷信用卡了,我便毫不犹豫地加入小优代理这个大家庭。也就是几天前。

最后强调一下现在微商那么多,为什么我偏偏选择了优弹素?

1、小优是目前中国市场上唯一一款含有胶原蛋白+弹性蛋白的美白抗衰老饮品                                    唯一性

2、每天都要喝,消耗大        刚需

3、可迭代的商业模式,可不断试错,不断改进直至达到最合适的商业模式。

新经济的平台+抗衰老未的的风口是已经一周岁的优弹素正在做的事情,而我在这里,带你了解接触这个时代的机遇,也带给你变美的机会!


推荐阅读更多精彩内容