夫妻共保定寿:独立保额 , 最高4倍赔付 , 比个人版便宜12%!

华贵大麦系列已经成为华贵人寿常青树,从华贵大麦定寿,到华贵大麦减额定寿,到华贵大麦夫妻版定寿,可以说,每一次的新产品都是在低价优势前提下,满足特定人群的需要!

这款最新上线的华贵大麦甜蜜家,顾名思义,小两口甜甜蜜蜜地,夫妻共保,独立保额、一方出险后保费豁免,最高可获得4倍基本保额赔付,即最高到1200万。

产品形态

产品形态与普通定寿有类似的地方,又有所区分。最大特点就是夫妻共保,独立保额!一人出险豁免保费。如夫妻因同一意外出险,可获得最高1200万保险金。保障更好,价格更比普通定寿还便宜。

夫妻共保,独立保额

从投保年龄看就很有意思,不像一般寿险只要年满18周岁就能投保,甜蜜家的投保年龄是法定结婚年龄到60周岁,这就表示了这是一款已婚才能投的保险,夫妻共保。

夫妻共保的意思是,只能夫妻两人同时作为被保险人,没有领证的不算、单身狗买不了。

大麦甜蜜家定寿为夫妻二人提供身故和全残保障,保险期间内,任一人发生保险事故,另一人的保障不受影响,保障继续生效!双方独立保额!

但需要注意的是:为了防止逆选择风险,如果在等待期90天内夫妻双方任一方因非意外(疾病)导致身故或全残,则退还实际已交纳保费,且保险合同终止。

案例一:

小王夫妇购买了华贵大麦甜蜜家定寿,保额100万,保障30年,缴费30年,夫妻双方都是独立的100万保额。第三年小王出险,小王的受益人获得100万保险金,小王妻子保障继续有效。

案例二:

小王夫妇购买了华贵大麦甜蜜家定寿,保额100万,保障30年,缴费30年。等待期内,小王因突发急性病身故,则退还实际已交纳保费,且保险合同终止。

保险金最高4倍保额赔付

大麦甜蜜家定寿,以下3种出险情形,赔付金额不同,一般是1倍保额,最高可获4倍保额:

1. 夫妻双方任一方因意外导致身故/全残或等待期90天后因疾病导致身故/全残,按保额赔付,保险金=1倍保额,另一方保障继续有效;

2. 夫妻两人因非同一意外导致身故/全残或等待期90天后因疾病导致身故/全残,各按1倍保额赔付,保险金=2倍保额,保险合同终止;

3. 夫妻两人因同一意外导致身故/全残,按4倍保额赔付,保险金=4倍保额。

举个例子,小王夫妇购买了华贵大麦甜蜜家定寿,保额100万,保障30年,缴费30年,夫妻双方都是独立的100万保额。第三年小王夫妻因同一场意外身故,则小王夫妇受益人共计获得100*4=400万保险金。

一人出险,豁免保费

与重疾险一样,华贵大麦甜蜜家同样具有投保人保费豁免。

在保险期间内,夫妻任一方不幸发生保险事故,不仅能获得理赔,还可豁免剩余未交保费,另一人的保障继续有效!

夫妻分别投保普通定寿,互为受益人,夫妻两份保单没有任何关联性。假如丈夫出险,妻子获得理赔,其自己保单效力当然不影响,但保费依然得继续交。如果投保的是华贵大麦甜蜜家,则妻子不仅能获得理赔,妻子的保障依然有效,而且不用再交剩余保费。

加量不加价

夫妻互投价更低!相比夫妻二人分别投保普通定寿,大麦甜蜜家定寿保费要便宜约12%!

以夫妻30周岁为例,单独投保华贵大麦,夫妻保费合计2330元/年,如果投保夫妻版,保费合计2030元/年。甜蜜家仅为普通各自投保价格的87折!

也就是说,投保夫妻版,不仅保障更好,同时价格还更低,加量不加价。

七夕快到了,华贵大麦甜蜜家,对夫妻降低费率,作为单身狗的小编被秀了一把恩爱是怎么肥事?华贵大麦甜蜜家对夫妻双方来说都是优选——夫妻共保,可获得最高1200万保险金!不仅独立保额,一人出险还能豁免保费。比低价标杆的华贵大麦个人版保障更好,价格更低。

推荐阅读更多精彩内容