踩奶的快乐与河马首领的悲痛

开始之前,想和大家聊聊河马军团这个有趣的存在。我老公很喜欢抱着玩偶睡觉,每次抱我,我都会觉得睡的不舒服,就放任他抱着玩偶睡,在买了第一只玩偶后,老公觉得两侧空荡荡的,就又入手了几只,除了河马还有小鳄鱼,还有公司福利发的小狗和豌豆,我家的床已经被这样被玩偶给霸占了。

可想而知我作为女主人,怎么能允许这些来分散老公对我的爱,于是我们约法三章:每个季度给我150元的保护费,小的河马可以每晚抱三只,中等的两只,大号的一只。

于是我老公不停的买买买,最后河马组成了军团,而他是河马军团的首领。

每次我惹到他了,他就会吐槽一句:“河马军团攻击你!”

你说他是不是傻子一个?

河马军团攻击你
是有多爱河马

图中最前面的灰色河马是我们的最爱,可爱的很,每当老公下班回家都会轻轻的摸摸它们,然后挨个叫它们:小灰仔、中红仔、大绿仔,声音温柔的吓死人。我自然是很是嫌弃了。

三只小鳄鱼


河马家族

后来我们讨论过要不要养猫猫,老公先是拒绝的,他怕猫咪会对河马下手,我自然是很开心的,因为他终于不用每天回家就抱着它们睡觉了。

后来发现烧烤根本不在意这些,老公放心大胆的把河马从衣柜里解救出来了,每天照样抱着入睡。后来烧烤越来越熟悉环境之后,有天就上床来玩了。

当烧烤出现踩奶的时候,我是震惊的,那个时候我并不知道这个行为是什么,然后网上查了下:猫咪踩奶是一种恋母的表现,它们在小时候喝奶的时候都是用脚蹬来蹬去,这样可以刺激母猫的乳腺分泌的乳量越来越多,这样喝到的奶水也会更多。而当猫咪长大离开猫妈妈后,很怀念妈妈的时候就会找个柔软的地方用两只前脚一蹬一蹬的,这就叫踩奶。


烧烤爱踩奶

看着它两只肉嘟嘟的小脚踩来踩去好享受的样子,当我把视频发给老公时,他瞬间不淡定了,让我看着点猫猫,别踩坏了河马!哈哈,我是乐开了花,哈哈,可怜的小红仔啊!

烧烤之后跳上床都会在河马挨个踩一遍,老公就在那里叫不要、不可以,我说让它玩玩,又没有咬它们。这真的是踩奶的快乐与河马首领的悲痛啊!

推荐阅读更多精彩内容